生命禅院

一定要去

你想聆听当世高人为你传道解惑迅速开启灵觉升华生命品质吗?可以!守住禅院理念,就能获得阳圣阴圣四大天王等亲口传授,你就能一日千里,很快明白基督佛陀的教诲,并能融会贯通,成为一代杰出大师。
    你想去天国千年界享受几千年的仙人生活吗?可以!守住禅院理念,并按照禅院理念生活,就能明白千年界的一切,你的意识很快会与千年界仙人的意识同频共振,待时机成熟,你会直达千年界去尽情享受生活的无限美乐。
    你想去天国万年界享受三万年美的极致吗?可以!守住禅院理念,你就能遍游宇宙最壮丽的美景,遍尝神奇的瓜果,就能学会在天空中飞翔,就能心旷神怡,美不胜收。
    你想去极乐界仙岛群岛洲无中生有,随意幻化大千世界吗?想如此生活几亿万年吗?可以!守住禅院理念,你将拥有一个地球般大小的仙岛,在这个岛上,你就是天王,你可以随心所欲,并且,你可以与几亿天仙分享无边无际无穷无尽的乐趣。
    你还想拥有什么?

不敢再说申请了,怕说多了不好哈

楼主热帖
李云翔大锅........哈哈........ 你继续,我顶你!!
只能说祝福你了,李云翔,愿你心想事成。
谢谢大家了,谢谢大家的支持,祝福大家,祝福生活越来越好啊,我会想你们的啊哈哈
{:8_388:}
大家都已经知晓你的心意合心愿了,现在好好按禅院理念去做,等着你。
还有,如果以后引用其他人的话,最好加上引号或引用,以免引起误解。