生命禅院

一个问题

我试着回答一下:你问得有点问题。完全相信自己,如何才是完全相信自己?完全相信上帝,如何是完全相信上帝?我想:“完全相信上帝”,必须在思想和言行上完全符合上帝之道。真正地做到随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而做。这不是靠相信自己能做到的。因为我们的灵性已经蒙尘,很多东西很难分辨。所以要不断地学习交流修炼,达到相应的标准才能得救。
真正地做到随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而做。这不是靠相信自己能做到的。因为我们的灵性已经蒙尘,很多东西很难分辨。所以要不断地学习交流修炼,达到相应的标准才能得救。
要不断地学习交流修炼,达到相应的标准才能得救。
云翔你好!你现在是急于求成,在找捷径,这样距离反而遥远。
真正有大信的人会在行动上表现出来的,不是嘴上说说就可以了。修行修炼要在一言一行,一念一意上下功夫,要在明晰真理,逐渐体会上帝之道,尊重事实 科学 逻辑 灵觉的基础上建立大信,千里之行始于足下,积沙成塔 集腋成裘,先静心读通禅院文集和雪峰文集,净心感悟最重要。
谢谢雪峰老师和各位禅院姐姐哥哥们了,我确实是心急,我以为有这样的方法,以后你们要多多帮助提醒啊,你们都可以做我的老师啊,以后该打成打该骂成骂了哈,千万不要客气啊,谢谢雪峰老师慈悲回答我的问题啊,感激不尽。{:8_395:}
如果是我,我会先静心读《禅院文集》和《雪峰文集》,认识上帝、了解生命的本质和奥秘、依次感悟八大思维,最重要的,是建设自己的心灵花园。
呵呵!!!云翔你害我们禅院老师们,打和骂是生气的表现是违背了禅院的初衷。
万荣 发表于 2010-11-24 16:28
呵呵!!!云翔你害我们禅院老师们,打和骂是生气的表现是违背了禅院的初衷。

生命禅院是要让每个人都开心快乐自由幸福的,如果云翔感到被打被骂舒服,我们也很乐意做。