生命禅院

申请成为禅院草(李云翔)

亲爱的导游雪峰先生,你好,能认识你很高兴。之前我也是偶然的机会碰到咱们这个网站的 ,刚开始没怎么关注以为这是胡言乱语,因为我觉得很多观点与与神对话相冲突,所以就没放在心上,但是不知道什么原因,后来就经常来咱们这个网站,读了你的文章之后,受到的启发很大,悟性也提高了不少,反正是受益匪浅,也很认可你的观点,有时候就感觉你写的与我的观点也有好多相同的,但是现在迷惑越来越大,请多多帮助,我的迷惑是与神对话的观点还有奥修文集的观点跟咱们网站的观点感觉相冲突,请解决我的疑惑,总而言之非常感谢你,你的文章对我帮助很大,谢谢你,希望我也能成为禅院草,愿拜你为师,请多多指教,说话有不当之处,还请多多包涵。
楼主热帖
李云翔能真诚地表露自己的心声,非常可贵。如果有什么疑惑,请尽情提出,也许你的疑问禅院草都有过,导游已经有过回答,所以,只要你提出来,相信就会有你想要的答案。
真诚坦荡的心,真美!
祝福李云翔心想事成
真成坦荡,有疑问尽管说。
祝愿你心想事成
祝福李云翔!
祝福李云翔心想事成 !{:8_400:}{:8_400:}
祝福你找到了生命大道,祈愿雪峰导游赐封你生命签证!
谢谢大家了,大家都这么热情善良,我真是越来越喜欢这里啦,不为别的,就为这些祝福,我也该感谢你们,也祝愿大家天天开心快乐,永远一帆风顺,看到你们的祝福令我有一种莫名的激动,这真是另我意想不到,在次感谢你们,反正太激动有点语无论次拉,谢谢大家
{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}谢谢大家拉感激不尽
祝福李云翔心像事成 !