生命禅院

奇怪!奇怪!!奇怪!!!

刚刚开始用心去读导游的《禅院文集》,感觉奇怪的事情很多!!!如下:
1、通篇津津有味读完,大脑却一片空白
2、如果不把导游的语言翻译成自己的语言感觉就跟没读过一样
3、每读一段就必须要反复字斟句酌去推敲
4、晚上睡觉前还要在意识里感觉一下无极是怎么生太极的
5、文字必须转化成图像才会有感觉、有记忆
6、梦境里的人越来越多,越来越清晰,开始记住一些衣服的颜色了
7、我无法记住导游的文字,只能记住我翻译过来的语言
8、只有我自己对上帝的描述、感觉才会刻在我心灵深处

大家是否有跟我相同的体验,谈谈好吗?
楼主热帖
祝贺深深太平洋。
总的来说,你的灵性已经提升了,每个人的体验不一样,你感觉好的就行。
导游的语言只起启发的作用,要心领神会了才能记住,我也常常是脑里一片空白的。{:em01:}
感谢深深宝贝的分享,我也有过类似的感觉!
无我无为、性定入空、自洽极乐是最自由美好的境界,祝福深深美女灵性升华
{:em01:}深深太平洋学习得很棒。只有字斟句酌用心去读才读出其中奥妙。
刚刚接触生命禅院,看到导游的文章每天如饥似渴的“啃”着,如你一样也会有疑问疑虑产生,那时总感觉有一个声音在跟自己对话,我的所有问题他都会给我一个解决的方法,梦境也变成彩色的了,有时梦里都会笑出声,再后来会常常梦到导游、梦到禅院草,再后来问题越来越少,几乎不太做梦了,也不太喜欢用脑思考了。俗事中的人事物逐渐从我的身边屏蔽掉,生活变的越来越简单,再后来没有任何阻力的就进入了第二家园。感谢上帝!{:8_400:}{:8_400:}
很美妙的感觉经历,祝贺深深太平洋,一日千里。{:em01:}{:em01:}{:em02:}
各人根器不同,所以感悟也会不一样。不过,有一样相同:只要你觉得开心美妙就好!
其实 你的灵性是在慢慢提升的 不要硬硬的去用文字转化 有些东西是意会而生的 另外忘记是很正常的现象 你不必去想曾经读过的东西 但是只要读过的东西一提到你就会有不同于以往的转识。。加油。。{:8_439:}