生命禅院

southjane静心贴:记录我来禅院的心迹

有的时候来了看完贴不知道要说什么,又想表示我来了。左右为难之下给自己开这个帖。我以后在此处发帖不经过大脑,只记当下心灵的一个符号。疑点疑问另外发贴请教,在这里只是为了感知当下的美妙。这种行为在这里是否被允许,敬请管理人员给予明示和指导。
楼主热帖
southjane, 总之,你此贴给我的感觉是亲切,法船因为有你变得更温暖。 {:em01:}
southjane记录自己当下美妙的感觉是可以的,并且也是值得学习的;不过,文文还是有个小小的建议,southjane如果感觉不舒服也说说哈。
要是能把几天的感觉总合到一起,然后发到另一个区(原创交流感悟区)这样会更好点,因为此栏是供来宾提问的嘛。{:8_402:}
southjane 你好,很高兴你能随性地把自己想说的说出来,我和你一样,有着同样美妙的感受。
在这里我的心灵有了一个“家”,让我的身心都能得到彻底的解放,也可以和好多法船宝贝们的交流,每天在这里觉得很开心、很快乐。
愿你在这个“家”里玩得开心。{:8_382:}{:8_382:}
个人觉得southjane能找到这里是一种缘分也是一种福分。在这里我感受像找到了真心朋友一样,可以敞开心菲和他们交流,还可以在他们的文集中找到自己想要的东西和解答一些困惑。可以把法船网当作一个诉说自己心菲的知心朋友。能认识你也很高兴。
因近有些事已经好久没来了。能够这里和他们打闹着玩,人生也增添了不少乐趣。{:8_439:}
因近有些事已经好久没来了。能够这里和他们打闹着玩,人生也增添了不少乐趣。
若隐若现 发表于 2010-9-15 12:18

若隐若现也在分享乐趣哟,谢谢!{:em01:}
若隐若现也在分享乐趣哟,谢谢!
文文 发表于 2010-9-15 12:31

想当娇美的仙儿能不来这里分享乐趣吗?偶还要找乐子哩。
可爱的southjane{:em01:}{:em01:}{:em02:}{:em02:}
有的时候来了看完贴不知道要说什么,又想表示我来了。左右为难之下给自己开这个帖。我以后在此处发帖不经过 ...
southjane 发表于 2010-9-15 10:42

“我以后在此处发帖不经过大脑,只记当下心灵的一个符号。疑点疑问另外发贴请教,在这里只是为了感知当下的美妙。”
    很高兴southjane在法船网能这样做,并且这也是最好的方式!