生命禅院

随手记录(2)

随手记录(2)

1、没有创造性劳动的人实际上就是生物机器人。
2、只有有创造性劳动的的人才能把工作做到一流。
3、神也会傲慢,神傲慢就成魔了。
4、一场瘟疫导致了恐龙的大灭绝,因为地球是为人这种生命设计的。
5、悔改是得到宽恕的前提。
6、天仙是上帝最喜悦的生命。
7、所谓外星人实际上是天仙们控制的生物机器人。
8、当今,如果没有雪峰给予的生命签证,谁也到不了天界。
9、“举头三尺有神明?”错,神明(程序)就在你身上。
10、人有人品,仙有仙品。
11、高层生命能看清低层生命的状态和品级。
12、心灵封闭的人没有灵觉,意识是沉睡的。
13、生命之门,找到的少,进去的更少。
14、修仙的诀窍是禅悟。佛度有缘人,真传一句话。
15、思维和境界越高的话越像神话。
16、只要去向别人要,不管是什么,就和乞丐没什么两样。
17、以自己有局限的思维和视野来否定大千世界的奇妙和生命无限的层次,那叫无知。
18、以自己的无知来规范无限的时空和智慧,那叫愚昧。

楼主热帖
很受益的话语{:em01:}
写得不错呀!
品着香茶看着云水笔录。。是一种享受。。{:8_382:}{:em01:}
品着香茶看着云水笔录。。是一种享受。。
mingtongx 发表于 2010-8-17 22:57

好淡然悠闲m兄,送甘露一杯!
写得不错呀!
大器晚成 发表于 2010-8-17 20:57

谢谢大器兄鼓励,不是我自己的,是我认同的。
美丽的云水姐姐好棒耶!{:em01:}{:em01:}
谢谢大器兄鼓励,不是我自己的,是我认同的。
云水生涯 发表于 2010-8-18 08:12

能够认同的也等于是自己的嘛。