生命禅院

申请成为禅院草(月白)

尊敬的导游、师长先生您好:
      拜读了您的《禅院文集》,使我茅塞顿开,精神倍增,一下子开拓了我的视野。为了升华我的思想,我决定申请禅院草,坚守八百理念,请导游、师长满足我的请求吧!

申请人:月白
                                                                                                             2010-8-12

-----------------------------------------备注------------------------------------------
      这位月白朋友在几个帖子的跟帖后面都说想申请禅院草,第一次看到时告诉她在此区发帖申请,不知是不是月白还不太熟悉论坛的操作,又变成在人家的申请后跟帖申请了,既然都不小心被雨露看到,说明还是有缘,干脆先管下闲事,代月白把申请文新发帖贴出来。

月白之前的几个跟帖地址如下:
一、http://lifechanyuan.com/bbs/viewthrea ... tra=page%3D1&page=3
二、http://lifechanyuan.com/bbs/viewthread.php?tid=15276&extra=page%3D1
楼主热帖
祝月白顺利获得草名!{:em01:}
祝你心想事成! {:em01:}
祝月白顺利获得草名!
雨露 发表于 2010-8-13 11:54

只看到标题,没看帖之前,我还以为雨露跟月白熟悉呢。雨露宝贝真是个超级可爱的芭比娃娃!
回复 4# Rose
也是啊,这个“以为”制造出的各种错觉还不少,看来应该好好运用。以前我还一直以为Rose是男的呢。
回复  Rose
也是啊,这个“以为”制造出的各种错觉还不少,看来应该好好运用。以前我还一直以为Rose是男的 ...
雨露 发表于 2010-8-13 13:43

男人的意思是难人,女人的意思是易人。如果想过得容易一些就变成个女人。
这阵雨下得太突然了,一阴天,没有打一下招呼豆大的雨点就下来了。
祝福你
男人的意思是难人,女人的意思是易人。如果想过得容易一些就变成个女人。
这阵雨下得太突然了, ...
Rose 发表于 2010-8-13 14:02

雨下小了是雨露来了,下大了就是天河来了。
这阵雨下得太突然了, ...
Rose 发表于 2010-8-13 14:02

男人是男人,女人是女人,使用易容术的也能叫易人。雨露又换了头像,弄的Rose像是在无的放矢说她是芭比娃娃,这也算是标准的易人吧。{:8_439:}
回复 8# 云水生涯
这回下个不停都是一大片飘飞的云水带普济来了。