生命禅院

信息沟通

信息沟通

普济草

心灵感应,心灵同频,"心有灵犀一点通。"

伴随着科技的进步,各种传播信息的技术和工具也日新月异。就在这肉眼看不到的空中,就交织着多少信息呢。各种各样的信息接收处理发射站,无时无刻不在接收处理发射着这地球上各种各样的信息。

这世间的每一个生命,都拥有一套反射接收处理信息的系统。无时无刻不在接收处理又发射传播着各种各样的这宇宙的信息。既影响着自己,也在影响这他人。各种信息在这里交错纷呈,纵横交织。

生命的意识由生命选择接收到的信息所决定。一句神的话语,一个不经意的事件,都足以改变影响你的一生。

宇宙中有一个棒极了的最为庞大精妙的服务器,无遗漏的覆盖着旷宇的各个角落,随时随地的在接收着生命发出的各种各样的信息,然后快速的加以处理,传递,反馈,发送到相应的地方。

可是,意识与意识之间为何不能有效传递沟通呢?为何有时我们发出的信息没有得到相应的回应呢?又为何这世上的人儿表面看起来大多事与愿违呢?“上帝的也灵恰如一台大发报机,不断地把来自于神的信息发送到宇宙的每一个空间和角落,心如一台小收报机,可不停地接收来自于宇宙灵发来的信息。”而这种信息却不是每个人都能有效接收到。我们试着和动物植物交流沟通,有些获得了成功,有些却毫无反应,是怎么回事呢?是不是我们的那个环节出了问题呢?

我想,能出问题的可能有几个方面。1、信息的发射源头出了问题。发射信息的源头根本没有把自己表达清楚,或表达的含混不清,似是而非。自然不论是接收传递反馈都是混乱不清无头绪的。2、信息的传递环节出了问题。在传递过程中处理时出现了遗漏和缺失或受了干扰出现了错误。3、信息的接收出现了问题,信息不能被有效准确接收。信息被干扰或多或少被屏蔽。4、信息的能量不足,致使无法有效传递。

以上帝的完美超能和智慧,估计宇宙的服务系统是不会有什么问题的,我们无需担心信息在发给上帝时会出现什么问题,那么可能出错的一定在我自己。是我自己的发射、接收处理系统有问题。

导游说:“心若污,不净,犹如收报机生锈,将无法接收到来自灵的指令,既是能接收到一点,也是时断时续,嗞嗞喳喳,噪音太多,指令不全,那你就将无所适从,就是无常人生。”

我想,人若不能静心、止心、治心、正心、虚心、定心、净心、了心。就很难说能做到心有灵犀,能做到有效沟通,能做到心像事成。

观察一下我心,在那个表面的愿望后面,混杂了多少内容呢?有没有贪嗔痴慢疑在其间混杂?有没有忌妒、仇视、愤怒、争斗、埋怨、比较、恨、担忧、焦虑、假、恶、丑、谎言、虚伪、贪婪、拥有、霸占、好胜心、辩解、争论等等在作怪?如果有,那从一开始,我发出的信息的源头就已经遭到了污染,如何还能期望得到有效美好的反馈呢?

我的心若是混乱无序的,怎么能发出准确的信息呢?我的心若是混乱无序的,怎么能有效准确的接收到相应的信息呢?万法唯心,静心、止心、治心、正心、虚心、定心、净心、了心。才能使沟通不受心的干扰屏蔽,才能准确有效沟通,才能使心念调动强大的能量,达成所愿。逸仙妹妹有一句经典话语“我只需要选择和相信,然后做自己最喜欢的事就可以了”,我想正是静心、止心、治心、正心、虚心、定心、净心、了心后,归于简单和纯净后的表达,简单,纯净的,却是最有效的,最有力量与道合一的沟通。

楼主热帖
让自己的意识有序化,向上帝表达清楚自己的意愿,谢谢哥哥智慧分享!{:em04:}{:em03:}{:em03:}
关键是对好波段和频率,使自己的震动频率与上帝的道保持一致,这样才能接受上帝的信息。

{:em04:}
简单,纯净的,却是最有效的,最有力量与道合一的沟通。
简单,纯净的,却是最有效的,最有力量与道合一的沟通。{:em01:}
我想正是静心、止心、治心、正心、虚心、定心、净心、了心后,归于简单和纯净后的表达,简单,纯净的,却是最有效的,最有力量与道合一的沟通。

同频方能共振~{:em01:}