生命禅院

【教程】怎么在法船网发视频 (*^__^*)

1、先在百度搜索自己想分享的视频,如图:

这里有几个要注意的:
(1)、影片时间长度,我一般会找时间最长的,因为这样可以一次看个够。
(2)、影片的网站来源,我一般会找v.youku.com、v.ku6.com、
www.56.com的,而www.tudou.com不考虑,因为我的电脑还是不吃土豆。确定下来就点击打开,比如这次我选择的是第二个。

2、在看视频的窗口下方,有个“分享”按钮,点开后就会出现各种地址,我们选择“Flash地址”,点击后面的“复制”按钮,地址就复制好了,在弹出的提示对话框点击确定。

3、回到法船网发视频的窗口,输入“标题名称”,点击“Flash”按钮,在对话框里右击“粘贴”,影片地址就粘贴好了,然后“提交”确定。

4、之后就是如下图的摸样,就成功了,最后点击最下方的“发新话题”按钮就好了。

楼主热帖
看到赵帅哥请求,就想写这个教程的,可是傍晚这里的电压不稳,刚好也是星期六娱乐时间,就和大家一起玩去了,现在补上,希望赵帅哥不要介意啊,让你久等了!   
无限感恩!谢谢云水妹妹{:em01:}{:em02:}
云姐姐好细心哦。。。。香一个。。。。{:8_439:}{:8_439:}
给姐姐送爱的能量{:em03:}{:em03:}
非常感谢!云水宝贝可是下了场及时雨啊……
学习了,受益了,谢谢了!{:em01:}{:em01:}{:em01:}
无限感恩!谢谢云水妹妹
赵小丽 发表于 2010-7-11 06:20

乐意为帅哥效劳!{:em03:}
云姐姐好细心哦。。。。香一个。。。。
清风笑烟雨 发表于 2010-7-11 08:07

(*^__^*) 嘻嘻……,清风妹妹的吻有花香的味道!{:8_439:}
给姐姐送爱的能量
阡陌 发表于 2010-7-11 09:22

谢谢美丽的阡阡公主!