生命禅院

花开刹那

花开刹那

带着佛赐给我的文字和音乐,我静静地沉醉在爱的星河里。。。。。。

花开,忍着不堪世俗的疼痛,挣脱宿命难解的枷锁,伊人与心灵齐飞,动情的独自绽放在爱河柔水的中央。。。。。。

花落,弹走一身蒙尘的娇弱,凝聚永恒生命的力量,我人与日月同行,坚定的齐心行走在大道金光的路上。。。。。。

人生如戏,戏如人生。二颗行星平行相遇,注定星光交错,异彩缤纷!谁不是谁一生中的匆匆过客,谁又是谁生命里的永恒真爱?!

仗剑江湖走
           一笑风云过
           东西路殊途
           合道同一归

阿弥陀佛!
            阿门~
            8.jpg (特辑:粉红色的回忆——http://114www114.com/bjyy/626/080605.wma

夏天夏天悄悄过去留下小秘密
压心底压心底不能告诉你
晚风吹过温暖我心底我又想起你
多甜蜜多甜蜜怎能忘记
不能忘记你把你写在日记里
不能忘记你心里想的还是你
浪漫的夏季还有浪漫的一个你
给我一个粉红的回忆
喔夏天夏天悄悄过去依然怀念你
你一言你一语都叫我回忆
就在就在秋天的梦里我又遇见你
总是不能忘记你

(专辑:荷花颂——http://hait.chudu.net/images/hhs.mp
万里无云好晴天
碍…
看那荷花在水面
那碍
千万朵花儿数着它好
人人见了心喜欢
蓝天高绿水长

荷花朝太阳
风吹千里香
青山含笑碧波荡漾
看那荷花正开放
荷花朵朵放光彩
碍…
宝乌青纱头上戴
那碍
微风轻轻迎面

荷花点头笑颜开

楼主热帖
美。。。{:8_439:}{:8_439:}
花开本是自然事,超凡脱俗亦痛苦
云水禅心总是给我们带来丽阳清风,美哟!
{:em03:}
{:8_395:}{:8_382:}
“东西路殊途,合道同一归”太棒了!
幻像由己造
还由自己了
不执幻像故
真相天心窍
愿化荷花大道行
爱、善、德、慈悲就是宇宙能量的源泉。