生命禅院

人为什么活着?你为什么活着?

1、人为什么活着?
答:人从太虚中来受孕于母宫,出生前后受自己的业力与意识形态而存活于这个世间。

2、你为什么活着?
答:我为自己而活。
为了荣耀、愉悦上帝,而活着。{:em04:}
为了尽情感受“开心快乐自由幸福”人生,为了生命层次的提升而活着!
{:8_433:} {:8_439:}为爱而活着!
我为自己而活。谢谢{:8_433:}{:8_433:}
开心,快乐,自由,幸福,充分享受上帝爷爷恩赐我的一切而活。{:8_439:}
人活着就是为了偿还累世的债务,重新积累功德,前往天国的。千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲。{:8_400:}
人活着就是为了开心、快乐、自由、幸福。
我活着就是让自己的人生开心、快乐、自由、幸福,尽情的绽放自己,不让自己的人生留下遗憾,在生命禅院里不断努力做工,偿还自己在人间的一切债务,完美完善自己的反物质结构,最终到达目标-----仙岛群岛洲。{:em04:}
1、人为什么活着?
答:人从太虚中来受孕于母宫,出生前后受自己的业力与意识形态而存活于这个世间。

2、你为什么活着?
答:我为自己而活。
Aaron2010 发表于 2010-6-26 14:42

理性深刻啊!
为了荣耀、愉悦上帝,而活着。
为了尽情感受“开心快乐自由幸福”人生,为了生命层次的提升而活着!
大气 发表于 2010-6-26 16:53

大气乖宝宝,棒棒糖!{:em01:}