生命禅院

申请禅院草(张乐珍)

我对人生的感悟。有时侯我想,为什么人老了又会死,为什么神仙又不会死,人如何变成神仙。人为什么会有这么多痛苦,为什么又会有这么多磨难,许多人长期忙碌工作,非常迷茫,也不知什么是快乐?究竟这个世界上有没有神仙降下来。我问,成道说:有啊!这个人就在云南,他就是神仙派来的使者,名叫雪峰。他可以破解宇宙之迷。引道人类走向幸福快乐的世界。我不懂得太多人生道理,希望申请成为禅院草,跟随雪峰学习更多的做人道理,最终到达极乐世界。                            申请人:张乐珍
楼主热帖
嘻嘻雪峰是上帝派来的使者,上帝不是神。
敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝的道!祝你开心快乐,心想事成!{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
可以购套禅院文集好好学习,要对生命禅院这套体系有一定的认识才可。不要轻易拉手一旦拉手就不轻言放弃。希望修道途中能与您结伴而行。
多看文集。祝福张乐珍。。。{:8_400:}
祝福张乐珍!
祝愿你{:em01:}{:em01:}{:em01:}
成道你好!
    我总感觉这不是张乐珍本人的意思,而是你在代替,请说明,如果张乐珍本人却有意申请成为禅院草,我当给其签证。
为张乐珍祝福
祝你心像事成!{:em01:}{:em01:}{:em01:}