生命禅院

理念的学习---方法随想

我认为,理念的学习不是把八百条理念一条一条一直学下去,要先学自己感兴趣的,把最不好学的放在最后,很可能前面学会了,后面的不用怎么学就通了。----我还没有学完,差很多。不好意思。
另一方面,跟帖也是学习,这么多学者,各有各的优点和灵气,多看跟帖,也能提高自己的灵气和修养---总之我感觉受益较大。
不会写感受或者开玩笑的,就不写,不开玩笑,也不要着急,千万别认为自己不行,要积极思维,积极玩乐--和仙仙玩乐,总有一天您会豁然开朗:世界如此美好,我还需继续努力。
一切的一切要先转变自己的思维,这很重要,看准了,就往前行,自己都会有感觉的
总之,活着很开心,即使生气也开心---就这么矛盾!
不妥之处还请各位多多包涵并批评指正---多谢多谢!
楼主热帖
一切的一切要先转变自己的思维,这很重要,看准了,就往前行,自己都会有感觉的
:victory:
当世间物。。不能再左右自己心性时。。。

就能够活出一份潇洒的。。。没错。。。

生气也很好玩。。。ME也有过这种经历的呢。。

当用心观照生气着的自己时。。。觉得自己好可爱的呢。。。;P:loveliness:
只学习思维不变那也不蒜,神仙说的是一切的一切全在思维变。 :handshake
感谢金星交流,我不会用电脑是学习和交流的最大障碍。
金星大哥和我想到一起了,同频。
只学习思维不变那也不蒜,神仙说的是一切的一切全在思维变。。。。。。。。。。。。。
感谢金星交流,好的学习方法。:kiss:
天体金星本身就是逆着转,看来人体金星也是逆着想啊.妞年转好.
吴明 发表于 2009-1-26 05:47

领教,谢谢!