生命禅院

申请书(上善若水2010)

申请书
兹有本人已通读、细读了雪峰老师的《禅院文集》及网上的一些资料,获得了前所未有的人生觉悟,我觉得再不能这样浑浑噩噩地活下去了,万能的上帝、如来佛祖是宇宙最神圣的力量,雪峰老师是下凡的天仙,他苦口婆心地教导我们要走上帝的道,走正道,并创办了生命禅院,他那晓之以理,动之以情,言之凿凿,情之切切的精神使我深深地体会到他的良苦用心,我还有什么理由不跟随导游的带领去往光明而神圣的地方呢?我也恳请我的朋友和亲人都来读一读这样的好书,度一度有缘人,多好啊~~
特此申请成为禅院里的一颗小草,恳请浑浊元初批准,幸甚!
申请人 上善若水2010
2010年5月6日
楼主热帖
祝福上善若水2010。。。。{:em01:}{:em01:}{:em01:}
祝福你有缘的人儿。。。愿未来的路我们一路高歌向前进。。。{:em01:}
愿能常常在法船上交流,人生有幸能遇上这一次要好好珍惜。{:em01:}
祝福你上善若水2010。。。。期待更多有缘人加入。。。{:8_410:}{:8_410:}
祝福上善若水2010{:8_400:}{:8_400:}
祝福你 上善若水2010{:em01:}
感谢大家的关心~~
“我觉得再不能这样浑浑噩噩地活下去了”——这话真经典,  及时悔悟, 把握当下,把握今生,努力攀登人生和生命的最高境界!
祝福你!{:8_400:}{:8_400:}
哈,是请“浑沌元初”批准啊~!