生命禅院

大家好,me 新来,爱你们,问父母的依赖怎办

新来新来,向往着,想问各位兄弟姐妹,如果来到了禅院,父母的依赖怎办.
谢谢你们!
楼主热帖
孝敬你父母,尽心了心。
和楼上的同濒。
回复 1# zlgzzd

孝敬父母,尽心了心。先自己理解、接受了禅院理念,明白了人生和生命的目的价值和意义,慢慢让父母也了解接受,就最好了。{:em01:}
回复  zlgzzd

孝敬父母,尽心了心。先自己理解、接受了禅院理念,明白了人生和生命的目的价值和意 ...
云水生涯 发表于 2010-4-20 11:31

{:em04:}
参与生命禅院建设,偿还累世的债务,积累天国的财宝,父母的养育恩重,最大的小径莫过于使其明白了人生和生命的目的价值和意义,走上帝的道~
如何参与生命禅院建设,需一定入院吗,还是可以既贡献父母,又贡献禅院。
我还想问申请了禅院草是这是就得入草院,或是禅院就能接受已通过草的贡献,
我喜欢生命禅院有两个主要理由,一是金钱将会不在了,人与人之间没高低更相容了,
二是在工作变得多样化了,为工作的热情而工作,为爱而工作,这样就更健康与快乐了,
请大家帮忙说说我的矛盾,
谢谢大家!
如何参与生命禅院建设,需一定入院吗,还是可以既贡献父母,又贡献禅院。-----zlgzzd
在网上网下宣传禅院理念,让更多的人知道《新时代人类八百理念》、《禅院文集》、《雪峰文集》,寻找禅院草等都是参与生命禅院建设,更详细的可参阅《生命禅院概览》。可以既孝敬父母,又参与生命禅院的建设,二者并不矛盾。

我还想问申请了禅院草是这是就得入草院,或是禅院就能接受已通过草的贡献,----zlgzzd
申请了禅院草就获得了生命的签证,但能否让生命延伸到天国还要靠个人的修行和功德,生命禅院只接受禅院草的奉献。
我喜欢生命禅院有两个主要理由,一是金钱将会不在了,人与人之间没高低更相容了,
二是在工作变得多样化了,为工作的热情而工作,为爱而工作,这样就更健康与快乐了,----zlgzzd

当你了解了更多的生命的涵义和人生的意义后,你会越来越喜欢生命禅院的。{:em01:}
{:8_395:}{:8_395:}{:em01:}