生命禅院

静夜思

静夜思

照明草

人生如梦,潇洒梦一回   岁月如歌,歌罢又归空
大江东去,一去不回头   青春之花,绽放在雪原

生命不灭,超凡便入圣   了缘结缘,化缘奔极乐
乘云驾虹,自由数天仙   执著痴迷,最苦是轮回
时光宝贵,珍惜勿蹉跎   光明大道,开心还快乐

上帝使者,雪峰解迷津   爱满天地,浴爱旅仙途
谁是仙种,看今朝风云   赴险履艰,唯禅院超人

及时醒悟,天蓝并水清   回归自然,祥和更温馨
成熟庄家,颗粒返天仓   信靠上帝,从此明方向

斗转星移,仙境降人间   昂首阔步,携手建禅院
积功累德,登天有神梯   寄意抒情,幸福靠奉献

日日耕耘,必然有收获   时时奋进,瓜熟蒂自落
欲穷千里,登高能望远   想做天仙,细节要完美
感恩导游,辛苦把路领   感恩上帝,厚爱泽苍生

楼主热帖
哇,Rose把明明的诗作给搬来了!这家伙内秀啊!{:8_433:}
哇,Rose把明明的诗作给搬来了!这家伙内秀啊!
云水生涯 发表于 2010-4-12 13:16

哇,云水宝贝是X光射线啊,内秀都给你看到了,太棒了!
玫瑰宝贝动作真利索~!
在我的照片空间里有三张美图,能不能请求你帮忙发上去?!
最好吧,再配上一首《我们是一家人》——群星合唱的!
感恩佛祖上帝!感恩导游!无比感谢可爱的你~~!
好诗~!
玫瑰宝贝动作真利索~!
在我的照片空间里有三张美图,能不能请求你帮忙发上去?!
最好 ...
照明 发表于 2010-4-12 14:25

有求必应,明明宝贝没找错人!{:em04:}
{:em02:}哈哈。。配了音乐果然更完美了。。。{:em01:}
有求必应,明明宝贝没找错人!
云水生涯 发表于 2010-4-12 17:00

那是自然!玫瑰宝贝也如禅院草一般菩萨心肠~
那是自然!玫瑰宝贝也如禅院草一般菩萨心肠~
照明 发表于 2010-4-12 18:01

当心云水宝贝用X光照你。
好羡慕照明哥哥哦