生命禅院

申请成为禅院草(李汶桦)

亲爱的导游:你好,我叫李汶桦,今年29岁了,还很年轻,我的草名是参悟草,因有原因朋友取走了我的草名密码,是我有过错,我还很想紧跟导游和师傅走,我想请恢复草名密码或再请一个号,我的注册是征途,望导游能成全我一个人吗?通过学习了八百理念,我知道了禅院是人类最后课程时,我的坏毛病还是改不了,我觉得真没用,没有去下决心,我会愿意向院士和导游们努力学习和被受指教的。我真不知道如泄漏了禅院的秘密有多大后果和带来什么严重后果,因此我很迷茫,不知如何是好,渐渐的听老师说的,我也慢慢比较和熟悉了。我愿在人生道路上渐渐的升华,去感悟一番人生的用途,我有千思万虑,可就没有一点刚强意志,不过不说了,我想应该感恩上帝,因为上帝创万事万物,我不懂吧,我应不应该惧怕生活才是,我知道我们禅院领导和导游们都很仁慈,也热爱我们大家和所有禅院草们,在人们迷茫和忙碌的生活中,禅者给我们关心和热情,在渐渐的给我们开启了人生的导航灯,我们都是因感谢不尽才是,禅院静静的诞生的到现在,像是沙漠中的甘泉,像绿色树木上的果实。我诚心的想禅院的院士们能给我找回密码或赐一个号,为人们大家能走向美好明天生活而努力谢谢你们导游们!
楼主热帖
祝你心想事成。{:em04:}{:em04:}
祝福您{:em04:}
一定要珍惜自己的草名。一定要以禅院理念为重。有的一旦失去很难找回,但愿上帝能再次让你如愿。{:8_400:}{:8_400:}
祝福你意与愿随。。。
谢谢大家,我也随意,祝你们工作顺利。
祝福你心想事成
祝福你心想事成
祝~征途~不断进步~!
{:8_391:}{:8_391:}

是我擅自把你的密码改了,影响了你的修行修炼,请原谅!这不是我该做的事情,但作为一个知情人,考虑到你家人的不理解,不支持,以及你自身的一些原因,在没有经过你同意的情况下,剥夺了你的权利,请原谅!
其实,我一直在等待你的索求,祝愿你开心快乐,自由幸福,愿我们一起修行修炼,了尘缘结仙缘,奔赴千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲!
{:em01:}