生命禅院

三月里的雨丝

三月里的雨丝,柔柔细细,交织了多少的柔情与梦幻,他象一只无形的玉手,轻轻地打开了柳树的嫩芽和桃树的花蕾。

桃花对着柳树念金刚经:“一切有为法如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。”

隔了三季才看到桃花的柳树说:“我只想知道你是不是泡影梦幻,如露亦如电?”

桃花在枝头上一颤,一句短短的话却可以感觉出万千种情绪,呱呱了不得,情圣驾到,于是问候道:“你近来好吗?”

柳树说:“自由幸福的小丫头,你想过我吗?!”

真是形由心生,言由心造啊!你看那柳树纤条依依,深含柔情。显现的是几个字,却能在字的空间里读到整个心。桃花让风儿捎信:“水木,我听到了你的心声。”

柳树一看,让风儿回捎信笺:“………………有麻烦了!我不叫水木。……有点不知所以。”

桃花愣了一下,情圣就是不假,为什么从那么几个字里总是能读到绵绵柔情,于是半开玩笑地说:“那就算对水木说的吧。”

柳树说:“你若是发错了的话我就住嘴……!”

杨柳岸晓风残月,为情陶醉,心之弦振动产生了天籁绝音。

楼主热帖
绿柳扶风,陶醉情中
谁把谁的话送到了谁的耳边?
谁把谁的话送到了谁的耳边?
雨露 发表于 2010-3-7 19:49

把雨露搞头晕了,很抱歉啊。如此好一点没有啊?
有柳树的季节,不一定会有桃花;有桃花的季节却一定会有柳树。
若是有你的时候不一定有我,可有我的时候却一定会有你,若是你可以失去我,我却无法失去你,那就宁愿如露亦如电,虽然短暂,可只要存在过就已经成为永恒。
{:8_453:}吹吧吹吧吹吧,不知会吹到谁的耳边。
把雨露搞头晕了,很抱歉啊。如此好一点没有啊?
Rose 发表于 2010-3-7 19:53

好,好得很,看见那头小猪俺就开心了。
有柳树的季节,不一定会有桃花;有桃花的季节却一定会有柳树。
若是有你的时候不一定有我,可有我的时候却 ...
雨露 发表于 2010-3-7 20:05

谢谢雨露分享!情越分享越快乐!

哈,好一滴雨露,吹成了汽泡,充满了整艘法船,船长会发现的,放心吧!如果船长发现不了,Rose帮你接着吹,吹得大大的,五彩缤纷的,咋样啊?哈哈!
谢谢雨露分享!情越分享越快乐!
哈,好一滴雨露,吹成了汽泡,充满了整艘法船,船长会发现的,放心吧 ...
Rose 发表于 2010-3-7 20:16

爽快,把雨露吹成大大的五彩缤纷的泡泡,就可以很快灭了它了,真是如露亦如电啊。上帝爷爷咋安排了这个角色给俺来演。
纤条依依,深含柔情,三月桃花,美艳无比~{:em01:}
垂柳依依,柔情似水,玫瑰绽放,美艳无穷!