生命禅院

划时代的超级巨献

(雪峰划时代超级巨献——什么才是如来!如何见到如来!):

我的家是我吗?不是,因为没有家的时候我还是我, 我穿的衣服是我吗?不是,因为脱了衣服我还是我。我的牙齿是我吗?不是,即使牙齿掉光了,我还是我。 我的头发是我吗?不是,变成秃子了我还是我。 我的眼睛是我吗?不是,因为瞎了以后我还是我。我的腿子是我吗?不是,以为截肢后我还是我。 我的心脏是我吗?不是,器官移植后我还是我。 我的血液是我吗?不是,我的血抽光了再输入别人的血我还是我。 这也不是我,那也不是我,那我到底是谁? 噢,我就是如来!任何具体有形状的东西不是如来,所以人也不是如来,只有人的自性才是如来,只有认识了自性,才能看到如来。看到如来的刹那,你就成佛了!?

没有人的相状,却有人的意识思维的人是灵。所以,佛就是灵。佛祖,就是灵的源头。如来,就是本来,是宇宙的原始特性,无虚无实、无声无息、无招无式、无边无际、没有任何相状,却容纳了一切相状,一切都是如来,如来不是一切。

(区别:如来不是如来佛祖,如来佛祖, 即一切的原始起源地。一切的原始起源地就是上帝,所以,如来佛祖就是上帝,佛就是觉悟了如来的人,觉悟了如来的人就是佛,佛祖就是觉悟了如来佛祖的人,觉悟了如来佛祖的人就是佛祖。。 )

当你认识到你的肉体不是自己,自性如来才是自己时,就能钻到芥菜子里面去,自性如来大能大到无边无际,小能小到玄乎无迹,芥菜子是一个庞大的宇宙,玄乎无迹的你完全可以轻松地进入到芥菜子里面去游山玩水。

(绝!!!)解得到位!我们普通人都看得清楚!听得入耳!决不模棱两可!雪峰!你好野!你就是佛!
楼主热帖
{:8_391:}{:8_391:}
只有如来本性才是永恒不变的自己{:8_433:}
{:em01:}{:em01:}
成道兄...
众生与我同法身,众生本来成佛,阿弥陀佛!{:8_400:}{:8_400:}
雪峰!你好野!你就是佛!-----成道
成道!你也好野!你也就是佛!
雪峰!你好野!你就是佛!-----成道

成道!
所以,佛就是灵。佛祖,就是灵的源头。----一切的源头都是上帝,就是太极。
如来,就是本来,是宇宙的原始特性。----如来,就是本来,就是自性,就是无极。

所以六祖慧能说:“何其自性.本来清静.何其自性.本不生灭.何其自性.本自具足.何其自性.本无动摇.何其自性.能生万法。”这就是在描述无极的特性啊。
成道,真的很精进,向你致敬!{:em01:}{:em01:}