生命禅院

恭祝2010新年快乐!

在2010年的第一天里

请在心里默默许下自己的愿望

清晰地表达自己的想法让上帝知道

就像在肥沃的土地里

精心种下了一颗种子

然后耐心地

充满感恩与希望地

小心与勤劳地

呵护、等待它的成长

最后获得喜悦的丰收!

{:8_439:}{:8_439:}{:8_439:}  

祝愿每一位来到法船网的朋友都“心像事成”!

{:em01:}{:em01:}{:em01:} {:8_395:}

时时刻刻感受到上帝的关爱,怎能不感谢上帝?{:8_395:}

愿上帝的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!{:8_400:}

楼主热帖
送别2009,迎来2010,收了当下的礼物,祝愿一切更美好!
谢谢云水姐姐,好美的礼物,好高兴,一点就有惊喜。
祝福2010年美好,也祝福姐姐一切顺心如意
祝福2010年更加美好!谢谢楼主分享!{:em01:}
祝愿大家在新的一年里获得更多的开心快乐自由幸福!
{:8_382:}{:em01:}{:8_382:}{:8_395:}
愿上帝的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!
谢谢云水妹妹,好美的礼物,好幸福,好幸福。。。。。。
谢云水妹,愿我们一同成仙!!!
让我们一同得道成仙.
谢谢云水生涯元旦美好的礼物和祝福!祝愿你主持的法船网2010年驶向美好的理想远方!{:8_400:}{:8_400:}