生命禅院

请求导游以及各位前辈收留我为禅院草吧!

尊敬的导游、院长你们好!
我叫林水淼,在博讯看到了雪峰的《生命禅院》连载,一篇一篇的复制粘贴下来,再后来可能出了问题,天启篇没看完,以后http://127.0.0.1:8567/dmirror/ht ... m/discuz/index1.php这个网站也找不到了,
  近来有了mp4,重看了已有的《生命禅院》,觉得还有没看到的,就试着搜了一下,进来一看,我的天!可开了眼了!竟然将我不敢想的都讲的明明白白。。。感谢上帝让我赶上这最后一课
  真巧,2009-11-23 我注册的,大概12月7号我成为会员,10号距我家南面十米的三层旧楼被扒掉了,住了十年一楼的我像重见了天一样!看着大型机械摧枯拉朽,心里在揣摩导游说的破坏,我甭提有多痛快了!这都是上帝给我的恩惠啊。。。怎样才能表达我心里对上帝的感激呢!我要在导游以及大家的指导下,将小山一样的垃圾清理干净,重建无限美好的家园
  我觉得现在越是好的,珍贵的,尤其是如此神奇的彩虹会稍纵即逝的,我多么不想被拉下啊!
  于是我鼓起了勇气,请求导游以及各位前辈收留我为禅院草吧!真的求求你们了。。。
  无比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。
      愿您的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!
      上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!
      阿门!
  。。。为什么我的泪水流下来了。。。
楼主热帖
jianfg ...心诚一定成...祝福你...{:em04:}{:em01:}
祝福你!{:em01:}
欢迎jianfg!{:em01:}
祝福你!{:em04:}
祝贺林水淼!生命禅院只收割去天国的成熟庄稼。你能找到上帝之门。是你的天大的福分。祝你好运,心愿早成!{:8_398:}{:8_391:}{:em04:}
愿林水淼心想事成
愿水淼实现心愿!努力吧!只要心诚美好的愿望终能实现!{:em04:}{:8_391:}
很高兴见到你,等你回家。
芝麻开门~