生命禅院

请大家思考

晚安,亲爱的易道。今晚能认识你很开心!祝你每日快乐幸福,顺祝周末愉快!
雪峰 发表于 2013-5-18 23:47
海内存知己,天涯若比邻,祈愿有朝一日我们相逢在家园。
关于2013,我的预言尚未过期,值得保持警醒。

海内存知己,天涯若比邻。时刻保持着,O(∩_∩)O谢谢。期盼着和您的相聚。
易道 发表于 2013-5-18 23:47
导游好,早就注意到了,(*^__^*) 嘻嘻……。有些时候感觉和您交流是不需要语言的,导游是有所为,有所不为。 ...

因为人生只是生命在人间的一次短暂旅行,旅途中万般皆游戏,唯有性命真,没什么值得追求和拥有的,随缘放旷任运逍遥,行于是,止于是,造次于是,逍遥于是,随遇随缘随性随机,这样活着简单轻松。
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:55
晚安,亲爱的易道。今晚能认识你很开心!祝你每日快乐幸福,顺祝周末愉快!

晚安,今晚认识您我也很高兴
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:51
的确如此。我生活在第二家园已快3年,我所感受到的和观察到的,雪峰从来不曾将任何意志强加给任何一位禅院 ...

看来,画中有江山真的是常驻家园的禅院草,请问,是男性,还是女性?
雪峰 发表于 2013-5-18 23:55
因为人生只是生命在人间的一次短暂旅行,旅途中万般皆游戏,唯有性命真,没什么值得追求和拥有的,随缘放 ...

这样的生活带给周围的人生活的也是轻松的。
雪峰 发表于 2013-5-18 23:55
因为人生只是生命在人间的一次短暂旅行,旅途中万般皆游戏,唯有性命真,没什么值得追求和拥有的,随缘放 ...

目前就我们两个再回帖了吧。(*^__^*) 嘻嘻……感谢您的一直守候
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:42
是的,每天那么生活着,觉得越来越简单、越来越充实,越来越宁静,越来越感恩。

猪每天生活在猪圈里,是比较简单和宁静的。当然,每天能吃饱饲料,能不充实吗?
缘分的天空 发表于 2013-5-19 00:01
猪每天生活在猪圈里,是比较简单和宁静的。当然,每天能吃饱饲料,能不充实吗?

兄弟:还没有睡啊。“好”比喻哦........
时间由2013-05-18变为2013-05-19了,又是新的一天。亲人们,新的一天好啊!一切都会好。