生命禅院

徐徐姐姐的"减",让ME想起了以前学的5s,可以帮助我们知道减什么?如何减?...
参考下下,一样可以帮助我们在修炼的过程中用到呢.

5S:整理 整顿 清扫 清洁 素养
整理---就是常常整理必需品和非必需品,不放置非必需品;(随时随地全交待)
整顿---能在30秒内找到要找的东西,将寻找必需品的时间减少为零;(事来心现,事去心空)
清扫---保持在无垃圾、无灰尘、干净整洁的状态;(时时反省自己的不足,及时改正)
清洁---将整理、整顿、清扫进行到底,并且制度化,管理公开化,透明化。(上面三个方面循环使用)
素养---对于规定了的事,大家都要认真地遵守执行(八百理念全副武装)
(括号中稍翻译了下,不一定全准确啊,仅供参考,呵呵)
怎么会减掉楞小子?俺还想和你谈情说爱呢,不知道你的傻老婆会不会打俺。——徐徐
假如你每天给我两个鸡蛋,我就把愣小子借你玩一天。
:kiss: :P 人间一切都减完,:P
:lol 千万别把山宝减。:lol
:sleepy: 山宝心里都是爱,:sleepy:
:kiss: :kiss: 错过机会再难买。:'( :'(
山宝 发表于 2009-2-5 22:16

俺也爱山宝宝,山宝宝诗写的好,心灵更美:kiss: :kiss:
怎么会减掉楞小子?俺还想和你谈情说爱呢,不知道你的傻老婆会不会打俺。——徐徐
假如你每天给我两个鸡蛋,我就把愣小子借你玩一天。
傻小妞 发表于 2009-2-6 05:44

傻小妞,看俺有什么只管拿去,有楞小子陪俺玩一天肯定很幸福:hug:

楞小子,徐徐什么都没有,还愿意和我玩吗?:P :kiss:
减去不完美的,让我们的灵心逐渐完美,只奔仙岛群岛洲去。:victory:
向徐徐学习,轻轻松松奔天国
徐徐大人减的妙。:victory:
就是吗,有进有出一身清,翩翩飞舞长袖风。:)

徐徐说爱俺高兴,
再写小诗送情人。
情人就是俺的命,:kiss:
少时不见失精神。:sleepy:
情人就是俺的宝,
俺成天仙少:lol不了。
在世和恁永相伴,
成仙回家咱:lol:lol再玩。
亲爱的山宝宝,写的诗好美,徐徐不会写诗,但徐徐记着你的情。。
唯有媚眼N个:$。。。热吻N个:kiss:。。。
减完了最好,归空了,便可轻装前进,直奔仙岛