生命禅院

对于雪峰的疑惑

请问您想表达什么?既然表达不清楚,何必提问?
华不再扬 发表于 2011-8-18 08:59
对于佛的认识,他还不够,而且他自己的修为,还达到境界,所以还不能蛊惑我,能找到一批包吃住免工资的 ...

既然你对雪峰的认识如此,也认为他很有才,请多送鲜花就是,因为以我对你的肤浅认识,你是绝对无这样的“蛊惑”水准。更重要的是,雪峰对“被蛊惑”的人是有标准的,起码你这样“修为和境界”的人,不在他的蛊惑行列之内。

最后来二点:一,有没有想知道雪峰真实身份的?我可以请高人于禅定中了解(如果人家愿意的话).二,报警封网,不能让邪魔歪道出来害人.
华不再扬 发表于 2011-9-8 19:05
最后来二点:一,有没有想知道雪峰真实身份的?我可以请高人于禅定中了解(如果人家愿意的话).二,报警封网,不能 ...

针对你第一点回答:你想知道雪峰的身份干嘛?目的何在?如果是为了钱财,我告诉你,他把百万家产都给我们大家了,已经一无所有。如果是为了色,雪峰严格按照【新时代人类八百理念】日常生活工作,不敢随意进出其它禅院草的房间。所以跟随雪峰没啥油水可捞,呵呵!

针对你的第二点回答:你以为警察和你一样的白痴呀,他们可是要证据的,你还是多花一些时间精力去制造伪证,再报警,这样成功率会高点,不过靠你那点智商,我看还不如把精力花在捡垃圾卖卖换汤喝吧!
清凉风 发表于 2011-9-8 21:32
针对你第一点回答:你想知道雪峰的身份干嘛?目的何在?如果是为了钱财,我告诉你,他把百万家产都给我们 ...

清凉风吹到第二圈这个帖了就凉了
烟消云散的感觉
华不再扬 发表于 2011-9-8 19:05
最后来二点:一,有没有想知道雪峰真实身份的?我可以请高人于禅定中了解(如果人家愿意的话).二,报警封网,不能 ...

雪峰的真实身份在雪峰自白和再次自白中讲得很清楚,你所说的高人于禅定中了解的方法,看来更神神道道,不如先把你这个“高人”的身份公布于天下一番吧!
至于“邪魔外道”,你也不是第一个乱扣帽子的了,嘴巴一张用个词很容易,可惜你这样的人,要说出有理有据、实事求是的话却很难!
听风吹过 发表于 2011-10-27 17:35
清凉风吹到第二圈这个帖了就凉了
烟消云散的感觉

普普 发表于 2011-8-18 16:57
失敬了,原来是高人,这里庙太小,先生怕是进错庙门了

哈哈~赞同普普大哥的观点!{:8_402:}{:8_382:}