生命禅院

请爱调皮的来宾们帮忙出主意哈

爱力 发表于 2011-6-6 19:26
哎呀,又再“蛊惑”我的心灵啦,好坏哦
我已经很急不可耐了呢

呵呵,爱力要加力哟。。。
小正 发表于 2011-6-6 21:23
我想吃

坐在杨梅树下,慢慢品味着这些酸酸甜甜的杨梅,看着帅哥美女你不知道那有多惬意呢。。。。
普普 发表于 2011-6-7 09:59
俺有主意,自己吃还是没味了些,不妨多拉几个可心的仙子,让他们轮流喂吃好了

这个主意好,谁建议谁负责,那就普普来喂好了。。。。
清凉风 发表于 2011-6-7 11:32
还有樱桃、毛桃、蜜桃、小苹果、红梨、酥梨、黑梨、板栗、葡萄、杏子呢,我们还打算种无花果、橘子、西瓜 ...

清凉风你用这样的美味来诱惑来宾们,估计来宾们现在口水都流到脚上了。。。。。
yupp_008 发表于 2011-6-7 19:14
我昨天是第一回吃杨梅,可笑的是我还以为杨梅要剥壳。

你滴,外星人滴家伙?

yupp_008 发表于 2011-6-7 19:25
回复 清凉风 的帖子

有两次正得意着就从吊床上滚下来,一鼻子一背脊都灰着趴着呢,太没面子了。------下次 ...

仗义,够哥们!
通过实地考察分析,也根据我的体重造就的结果,最后设计的方案:
       在那彼此激情拥抱的刹那间,咱俩就看准方向,你上我下、我上你下滴循环滚动,顺势滚到一个僻静的地方,去说悄悄话哈,呵呵!
回复 清凉风 的帖子

{:8_433:}可以咩哈哈哈做果脯最好吃啦哈哈
峰岭 发表于 2011-6-7 23:17
清凉风你用这样的美味来诱惑来宾们,估计来宾们现在口水都流到脚上了。。。。。

峰岭冰雪聪明哈,看透我的用意哈
我老实交代:就是想诱惑大家,让善良诚实守信勤劳的人儿们都了解第二家园,都来到第二家园,这样:一方面假恶丑就没有机会靠剥削善良诚实守信勤劳的人儿们而弱化;一方面善良诚实守信勤劳的人儿们有一个开心快乐自由幸福的人生。
呵呵!
清凉风 发表于 2011-6-8 11:02
峰岭冰雪聪明哈,看透我的用意哈
我老实交代:就是想诱惑大家,让善良诚实守信勤劳的人儿们都了 ...

是呀,我们看似是在诱惑来宾其实我们是实话实说,家园真是太美丽了,嘻嘻,这样的诱惑我喜欢,更喜欢清凉风那放电的媚眼!
品尝着上帝赐给我们的丰盛果实,感恩的心儿象果子一样酸甜酸甜的!