生命禅院

爱到花开

1、觉得如来和无极不是一回事。无极是无极,如来是如来。后面的问题说不上来。
2、这个导游说了,佛祖就 ...
普普 发表于 2010-9-11 17:36

那么简单的事情也折腾了俺几天,总算是感觉差不多了,至少不用执着于这些了。
谢谢普普、文文、云水的梳理。{:8_395:}{:8_395:}
如果没梳梳,这么简单的问题俺还一直会以为“如来和无极是一回事,佛祖和如来佛祖不是一回事呢”,对于俺来说,这可是大问题啊。{:8_404:}
pp不疼要头疼了哦。其实觉得真的不用想这么多的。现在抓紧建设好心灵花园才是要紧的。毕竟离2013不远了。
道理觉得最后都会全明白的。只是要瓜熟蒂落,水到渠成,“得道者一任天机”。
感觉上讲,觉得如来是有序的状态,已经有万千变化,无限风姿,瑰丽美丽。而无极只是无序的混乱。上帝诞生之后,一切才变得有意义。我们最高也才只上到大学,肯定有些研究生的问题无论如何我们是搞不明白的,那些高级的问题,我想还是留给研究生、博士生们好了。我们只管游戏玩耍开心成仙。普普 发表于 2010-9-11 17:54

至少还得大学毕业才成,要是俺的功课没做好,照样要继续补课,不然到时上哪找普普玩耍去啊。
想那么做啥呀。。。现在是爱的海洋。。。有导游的爱。。。还有亲人们的爱。。。再有上帝的爱。。。只管玩吧{:8_433:}
想那么做啥呀。。。现在是爱的海洋。。。有导游的爱。。。还有亲人们的爱。。。再有上帝的爱。。。只管玩吧
草儿们是要抱在耶稣怀抱里的,意识调到有序。
{:em02:}
{:8_433:}{:em01:}{:em02:}
想那么做啥呀。。。现在是爱的海洋。。。有导游的爱。。。还有亲人们的爱。。。再有上帝的爱。。。只管玩吧{:8_433:}
现在是爱的海洋。。。有导游的爱。。。还有亲人们的爱。。。再有上帝的爱。。。只管玩吧
现在是爱的海洋。。。有导游的爱。。。还有亲人们的爱。。。再有上帝的爱。。。只管玩吧{:8_391:}
。。。现在是爱的海洋。。。有导游的爱。。。还有亲人们的爱。。。再有上帝的爱。。。只管玩吧