生命禅院

请大家思考

对,天天见面
易道 发表于 2013-5-18 23:13
今夜无眠,随心随性的去生活吧。今天终于看到帖子在不停的刷新着......

你好易道,今晚我心闲无事,又是周末,可以聊聊吗?
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:15
导游好,我们天天都见面。

呵呵,我开始差点以为江山就是导游呢,言词犀利有力
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:15
导游好,我们天天都见面。

天天都见面?难道家园里真的藏龙卧虎?
导游好。好想和您聊聊了,两年前拜读您的大作,我不是禅院草,但是每天都会在网上关注着家园里的兄弟姐妹。家园里的随心随性的生活,混沌管理甚是羡慕,愿兄弟姐妹一切安好。
易道 发表于 2013-5-18 23:22
导游好。好想和您聊聊了,两年前拜读您的大作,我不是禅院草,但是每天都会在网上关注着家园里的兄弟姐妹。 ...

谢谢回复,茫茫人海,能遇到一个知音是上帝恩赐的福分,今夜很高兴。
雪峰 发表于 2013-5-18 23:21
天天都见面?难道家园里真的藏龙卧虎?

嘻嘻,谢亲爱的导游夸赞,也非龙虎,就是一棵小小草而已。
雪峰 发表于 2013-5-18 22:58
你的文风作风没有一点变化,你们离开的总是不明白,我实施的是专制独裁,我说得非常明白,要么跟我走,要么 ...

雪先生,正因为您一直没改变,所以,敬重您!我也如然,之前非常崇拜您,受了您理念大量的熏陶,再糅合自己的思想,以至现在已人品几及处只本然了,急性子就是急性子,说话有什么说什么,我想这也是修炼的最高境界。至于辛勤劳作,落点来说,家园模式我高度赞同,且敬重每一位劳动者。
许多许多的人也说雪先生孤狂,但当一个人他看透了世界的本质后,把事实说出来就会给人一种狂傲的感觉,但感觉归感觉,事实归事实,它们两不相干。
别人试图改变您,做到了么?同样,我个人有不认为有人随便能改变自己,除非一如你所说的“除非你把时间,空间,生命,意识,能量给我件清楚,否则,我会认为你是个骗子、、、、
不要试图改变一个人,因为栗子最终也只能成为栗子,桃子树只能借桃子(借你的话),我们帮助他们只是想让他们成为他们自己,而不是成为雪峰屁股后面的一些跟屁虫。

不再班门弄斧了,我要说,雪先生都懂。
我也很高兴,虽远在万里,但是我们同频,互相共振。:$
易道 发表于 2013-5-18 23:17
对,天天见面

易道也知道呀!读你的回帖很舒服,祥和平静,希望你能成为我们同行的旅伴哦!祝福你!