生命禅院

愿妈妈魂归上帝道,情系禅院路

我是谁,我从哪里来,要到哪里去?假如你一觉醒来,你失去了所有的记忆,那么,你是谁呢?你之所以认为“有我”的存在,是因为你记住了你自己,你的容貌、你的社会关系、你的过去的经历一直延续到你醒来了,所以你认为“我”是存在的。假如你某一天醒来,发现你在另一个星球上,比如万年界,你发现你的样子全变了,但你的记忆依然存在,你会很高兴,你从地球来到万年界了。所以,我是谁?我就是“识”,一种反物质结构的记忆,不要以为你的大脑是你的全部,你的意识是同时拷贝在宇宙的阿赖耶识中,形成了你的过去和未来,只要你的意识在,你就存在。所以,假如宇宙没有记忆,就没有有知有识,也就没有“我”的存在。所以,宇宙存在的一切目的都是为了有知有识,为了“我”的存在,从而创造了一个宇宙存在的逻辑真相。”

“我就是‘识’。”无“识”就没有“我”。
    “识”从何来?
    “识”从外修而来。

假如人一生下来,没有视觉、听觉、味觉、嗅觉、触觉之所“识”,你是谁?向内修的最佳时机应该是初生时,初生时你知道你是谁吗?一出生就跟狼在一起,你是狼啊!

一出生就被别人抱养,能知道自己的亲生父母吗?若不进入生命禅院,能知道自己是禅院草吗?若不认识宇宙,若无对大千世界的认识和了解,若无自己的经历和生活体验,若失去了所有记忆,能知道自己是谁吗?行尸走肉植物人啊!

所以,向内修一定要建立在向外修的基础之上,向内修就像炒菜做饭,一定要先从外面采购来蔬菜面粉油盐酱醋锅碗瓢盆水火,若一无所有,能做出什么饭菜?炒西北风啊!若无小学、中学、大学所学知识的积累或生产生活工作的经验经历,想当博士,做梦吧!

向内修只属于博学的人。

初入修门,连东南西北都分不清,韭菜小麦庄稼稗子都分不清,就开始高喊向内修,能修出什么?修西北风?我看要修出花岗岩脑袋吧!

所以,活着的时候,一定要争分夺秒向外修,要充分体验,要多方了解探索,要多读书,多学习他人的智慧开释,在准备了丰富资料的基础上不断感悟,不断验证,从而提高认识、转换思维、完善意识,完美化生命的反物质结构。

向内修一定要建立在向外修的基础上,向外修的同时向内修,否则就成了图书馆陈列室垃圾

悠悠苍天,知晓我心;冥冥众神,知晓我名;日月道运,知晓我行;敬畏上帝,升华灵性。
知恩报恩,法理全真;是非分明,神清心静;种瓜得瓜,种豆得豆,勤谨修行,直奔仙境。
悠悠人生,迷惘难行,虔敬神佛,道路通明;无上正觉,神佛指引,日日修炼,修身养性。
父母恩情,常挂心中,不失时机,尽孝做人,上明天理,下晓人情,凡间事务,顺其常情。
人生短暂,决不虚行,木木成林,日日用功;读天读地,明晰路径,读人读物,天启在心。
山川河流,肉体寄生,花草树木,是我友邻,家禽飞鸟,养我身心,敬爱自然,和谐人性。
不进宗教,不入政党,潇洒自由,知音同堂,你启我发,相得益彰,平等相待,欢乐一堂。
进退有度,得失顺因,不喜不恼,顺道而行;成败功过,由道裁定,只管向前,生死由命。
以慈待人,以悲度人,以道领人,以德化人,以力养人、以慧教人,以情感人,以理服人。
兄弟情深,患难同心;朋友义重,风雪接送;唇齿友邻,寒暑关心;师父恩高,侍奉尽心。
远离是非,谨避匪人,时世风云,不逞英雄;不羡荣华,不贱平民,不趋势利,不欺弱民。
不骂祖宗,不辱国君;不厚古人,不薄今人;不走旁门,不行左道,不信流言,不辱使命。
上帝造我,享受人生,不走极端,不亏我生;吃喝随性,情爱随心,不迷枯寂,不恋浮华。
宇宙奥妙,无穷无尽,潜心探索,不枉人生;生命奥秘,博大精深,点滴感悟,追求永恒。
尊圣向贤,平稳人生,突破藩篱,柳暗花明;歌颂先驱,鼓舞人心,提倡探险,辉煌人生。
若有所能,全速前进,不失时机,把事做成;成人之美,绿叶护花,凡为道者,皆助其成。
生命禅院,时代形成,天地相应,人类憧憬,导游院草,成就人生,同往极乐,了却使命。
我行我行,天理所容,上报上帝,下化灵蒙;神佛同体,仙圣齐名,禅院时代,宇宙同庆。
祝愿妈妈魂归天国,情系生命禅院鲜花盛开的共产主义社区
妈妈一定会魂归天国
美好的灵魂一定会去一个美好的地方,祝福秋实姐姐的妈妈
祝愿妈妈魂归天国
愿妈妈魂归天国,快乐无忧的生活在上帝爷爷的怀抱里
可乐猫 发表于 2013-9-8 21:31
祝愿妈妈魂归天国,情系生命禅院鲜花盛开的共产主义社区

谢谢!
妈妈一定会魂归天国

谢谢!谢谢!