生命禅院

请爱调皮的来宾们帮忙出主意哈

真的吗?那我给说说哈:用一张网绑住树的两端,躺在网上悠然的品着小杨梅;荡着秋千也不错哟;或躺在树上吃;或在青青的草地里,有个小猫小狗跟着更好玩吧嘻嘻
曼拉娇 发表于 2011-6-7 14:03
真的吗?那我给说说哈:用一张网绑住树的两端,躺在网上悠然的品着小杨梅;荡着秋千也不错哟;或躺在树上吃 ...

真的吗?那我给说说哈:用一张网绑住树的两端,躺在网上悠然的品着小杨梅;荡着秋千也不错哟;或躺在树上吃;或在青青的草地里,有个小猫小狗跟着更好玩吧嘻嘻
这主意很好耶,就是吊床的事免了。我太笨笨了,有两次正得意着就从吊床上滚下来,一鼻子一背脊都灰着趴着呢,太没面子了。
还有,家园的雪豹(狗)和我亲,但我怕那3只花猫,咋整?
哈哈,猫咪其实很可爱的,试着跟它交流看看呀呵呵。有雪豹就不错哟{:8_382:}
太好啦有清凉姐姐的杨梅酒喝咯{:8_382:}{:8_382:}
清凉风 发表于 2011-6-7 11:38
心里就惦记普普大公鸡呢

{:8_420:}
清凉风 发表于 2011-6-7 11:21
估计今年的杨梅你是没指望了,但可以指望红梨呢。
红梨:

{:8_408:}{:8_467:}{:8_467:}
云水生涯 发表于 2011-6-7 08:08
哈哈,可以学学曹操的“望梅止渴”。家园里已经吃过樱桃、油桃、杏子、桑葚、杨梅,接下来就是毛 ...

{:8_422:}..我在仰望天空..上帝什么时候赐我自由
我昨天是第一回吃杨梅,可笑的是我还以为杨梅要剥壳。
回复 清凉风 的帖子

有两次正得意着就从吊床上滚下来,一鼻子一背脊都灰着趴着呢,太没面子了。------下次,记得喊我一声,我会飞去把你抱住。
yupp_008 发表于 2011-6-7 19:14
我昨天是第一回吃杨梅,可笑的是我还以为杨梅要剥壳。

哈哈,想起我第一次到世外桃源,正赶上栗子成熟,才知道圆圆滑滑的栗子外面还有一层厚厚的、硬硬的、刺刺毛毛的外壳,还知道了我曾吃的糖炒栗子原来叫板栗,也叫毛栗子,想想还真有趣。还有核桃,原来外面还有一层厚厚软软光滑的外壳,里面才是我们常见的皱皱巴巴的硬壳。
小正 发表于 2011-6-7 18:00
..我在仰望天空..上帝什么时候赐我自由

祈祷、心像与耐心等待!