生命禅院

请问导游:可以天上掉馅饼吗?吸引力法则不是说可以心想事成吗

我需要通读完《禅院文集》才可以申请禅院草,不然连基础都没有就让导游引导那会让导游浪费很多时间的。导游 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-19 17:09

温柔体贴的小妹妹,真让人没办法不喜欢!{:8_433:}
好开心阿,每次来这里心灵都非常舒服
我需要通读完《禅院文集》才可以申请禅院草,不然连基础都没有就让导游引导那会让导游浪费很多时间的。导游 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-19 17:09

好体贴,期待着深深太平洋早日达成心愿。{:em01:}{:em01:}{:em02:}{:em04:}
mark
我真的想要心想事成
回复 lululovecat 的帖子

好呀,这个电影里面有方法的
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
{:8_439:}随便看看
深深太平洋 发表于 2010-10-20 12:45
好开心阿,每次来这里心灵都非常舒服

真是来对地方啦!祝福你!{:8_389:}
吸引力法则不错,不过除了吸引力法则,宇宙还有许多法则,究竟你能否实现梦想,取决的因素很多。情人港的海景房虽美,若没有知音共同欣赏,也会无趣。不如追求更高的梦想吧!
万象生心灵 发表于 2011-3-13 09:58
吸引力法则不错,不过除了吸引力法则,宇宙还有许多法则,究竟你能否实现梦想,取决的因素很多。情人港的海 ...

万象生心灵说的不错,棒极了!