生命禅院

请问导游:第2家园在哪?靠什么为生?

回复 40# 深深太平洋
雪峰导游来人间的使命和目的,一是“收割成熟的庄稼,”二是为人类开创生命禅院时代。具体点讲,就是引领符合高层生命空间品质的贤人去天国千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲;二是让地球上的所有国家,所有政党,所有宗教,所有家庭消失,实施“万教归一”“万法归宗”,开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,让人人开心、快乐、自由、幸福的新时代。若用一句话总括,那就是要引导人类走上帝之道。
禅院草的使命其实和导游的使命应该是一致的,至少是一体的,具体到每位的细节使命上每位做的事情也不一定全相同,可是却都包含在以上所述。有一篇文章中有提到过每位草儿应当努力回想自己来人间的任务,我也很想知道自己的细节使命究竟是什么,或者也可以称在人间的人生定位应该是怎样的,虽然现在还没回想起来,可是相信,只要是把敬畏上帝、敬畏大自然、敬畏生命、走上帝的道等等这些放在首位,努力一起去实现以上,就算没想起自己的细节使命是什么,一定也在不知不觉中完成了。导游是明显的知道自己的使命了的,只需顺着这个轨迹走就能回到仙岛了,也不知上帝安排的这个剧本中会不会让每位都知道自己细节上的人生轨迹。反正雨露先自个儿这样对自己说了,也算是安慰自己,真希望自己啥细节使命都没有,在人间的一切行为符合走上帝之道就好。祝深深太平洋会慢慢知道自己想知道的。{:em01:}
我一直都喜欢世外桃源的生活,就在去年我还跟朋友们说我向往世外桃源的生活。但这些年人间生活的浸染让我跟 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-16 15:59

暂时不要开办公司了,我在国外开办过公司,一旦开启,必须全力以赴,否则会垮,所以建议不要开办公司,给别人打工赚取生活费过悠闲日子更好!
也对,如果不追求大富大贵,目前很悠闲。
深深太平洋,大富大贵不一定要亲自体验,观察一下周围的富贵一族,就能对那样的生活有所了解。虽然人前风光,但幸福与金钱、享受不成正比,人生需要物质财富、精神财富和心灵财富。如果开创事业不可避免要与各种人打交道,潜移默化中也许就改变了自己的性情。拥有得越多,苦恼会越多。既然你一直有对美好世外桃源的向往,说明你内心真正需要的是精神和心灵的归宿,并不是物质丰盛能满足的,只有心灵的满足能带给你快乐幸福,这里就是你的家,希望你早日成草,和我们一起建设生命禅院,迎接新时代的到来吧
楼上说的不错!我已经还完了父母妹妹的债,不需要再为物质太拼搏。尊重自己的内心追求就是要过世外桃源的生活!
不过最近总是做梦梦见那些交往过的人,仿佛我都欠他们些什么。我应该诵《金刚经》。我只记得刚来网站那些日子总是做飞翔的梦还有色彩,最近却都是黑白,都是些俗事和俗人。
楼上说的不错!我已经还完了父母妹妹的债,不需要再为物质太拼搏。尊重自己的内心追求就是要过世外桃源的生 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-17 20:15

是啊,如此多好,债务了却,自己问心无愧了,就可以追求自己内心真正想要的生活了!{:em04:}
不过最近总是做梦梦见那些交往过的人,仿佛我都欠他们些什么。我应该诵《金刚经》。我只记得刚来网站那些日 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-17 20:24

那也许是意识在调整,从无序走向有序的过程
童童有过类似的经历吗
有过,会做梦梦到自己都不认识的陌生人,中国人外国人都有,梦境是过去未来的演示场,随着梦境越来越美好清静,表示自己的俗缘越来越少了。不过具体每个人的梦境表达着什么,只有自己能感应到吧。如果你觉得有债务未还清,可以通过无相布施来偿还,现在最好的无相布施就是建设生命禅院,因为这将有益于地球上所有的生命{:em01:}