生命禅院

谁要徐徐大人。。。只减。。。不玩增的。。。哼。。。;P
玩玩 发表于 2009-2-5 17:36

减了,自然就增了,宇宙本来就是平衡的,不需要我操心哦。:P
现在我只是在想,怎样清楚的表达自己。。:loveliness:
徐徐大人。。。不会气着了吧。。。嘻嘻。。;P
减了,自然就增了,宇宙本来就是平衡的,不需要我操心哦。:P
现在我只是在想,怎样清楚的表达自己。。:loveliness:
徐徐 发表于 2009-2-5 17:44

现在我只是在想,怎样清楚的表达自己。。---徐徐大人语

这个不属于。。减少范畴也。。。咋办。。;P
原来逗逗 徐徐美人玩也如此开心的。。。嘻嘻。。。;P
原来逗逗 徐徐美人玩也如此开心的。。。嘻嘻。。。;P
玩玩 发表于 2009-2-5 17:46

我就没见过玩玩不开心,每天都嘻嘻,哈哈的。;P
那是徐徐大人。。。有人还站排等着要我的衣衣呢。。。

林子大吧。。。;P
玩玩 发表于 2009-2-5 17:44

玩玩大人,要把大人叫到底,是吗?玩玩。。。大人。。。:P
那玩玩大人就把自己的衣衣送给需要的人,也算是玩玩大人的功德,衣衣少了,飞升天仙就更容易了。。:P
和美看到没。。徐徐大人也会火哟。。。

好怕怕哟。。。嘻嘻。。;P;P
徐徐大人。。。不会气着了吧。。。嘻嘻。。;P
玩玩 发表于 2009-2-5 17:44

我乐着呢。。。看到玩玩就乐:P ;P
真乐还是假乐哈。。。

徐徐大人在摸太极呢。。。嘻嘻。。;P
现在我只是在想,怎样清楚的表达自己。。---徐徐大人语

这个不属于。。减少范畴也。。。咋办。。;P
玩玩 发表于 2009-2-5 17:46

这个在禅院理念里,当然不在减少范畴了。。