生命禅院

请大家思考

画中有江山 发表于 2013-5-18 22:49
好可笑,还怒其不争呢,你以为你鲁迅啊,别玷污亵渎我们的大思想家了。

还说自己帖子简明扼要,我只能 ...

没逻辑?大姐,你懂的逻辑是行上还是行下?谦虚点,可以教教你!
个性溶入共性,禅院理念和文集就是禅院草的思想基础,信解行证就可以了,不需要再有自己的一套理论。
如果楼主有自己的一套社会理想和修行理念,应该像雪峰导游一样写一部自己的文集,进行一个第二家园式的实践。在别人的道场里说这里的修行者多数不行,却没有拿出自己的东西,不知所作所为的目的是什么?
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:02
周末多好的时光,不在这浪费光阴了。

我在读你的跟帖,别走,我陪着你。
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:02
周末多好的时光,不在这浪费光阴了。

万般皆游戏,周末时光,这样游戏也很好啊!
缘分的天空 发表于 2013-5-18 23:00
别人玷污大家的思想?先不说大家,就说你,你有什么思想?见诸于哪报?哪刊?或哪个灵休论坛?
如果你自 ...

你的嘴已经脏了,大哥。我有没思想你那么关心干嘛,一定要见诸报端的才有思想吗?

你说得对,我没思想,每天无忧无虑没烦恼,我只会做很简单的事,过很简单的生活。所以我真的没空和你过招,我每天开心快乐还来不及,我不想浪费了青山绿水、鸟兽虫鱼对我的爱。

你尽管骄傲好了,反正我也不关心你骄傲还是自卑。
画中有江山 发表于 2013-5-18 22:34
就你这种修养、文明程度,的确很有思考的必要,而不是提醒别人思考。请楼主头脑清楚点,不要脑子一热就发一 ...

你好画中有江山,你是禅院草吗?我觉得从未见过你,我们可以做个朋友吗?
画中有江山 发表于 2013-5-18 23:08
你的嘴已经脏了,大哥。我有没思想你那么关心干嘛,一定要见诸报端的才有思想吗?

你说得对,我没思想 ...

敬佩你!
今夜无眠,随心随性的去生活吧。今天终于看到帖子在不停的刷新着......
雪峰 发表于 2013-5-18 23:10
你好画中有江山,你是禅院草吗?我觉得从未见过你,我们可以做个朋友吗?

导游好,我们天天都见面。
缘分的天空 发表于 2013-5-18 23:05
没逻辑?大姐,你懂的逻辑是行上还是行下?谦虚点,可以教教你!

缘分的天空,不知你发现没有,在人间找到一群同频共振的人,在一起说说笑笑打打闹闹比维护真理更有意义。