生命禅院

申请做为一颗谦卑禅院草

祝福朋友放开心情心像事成!
呵呵  谢谢兄弟姐妹们的鼓励!微微一笑,尽在不言中!
欢迎你!
紫微 发表于 2011-9-23 11:56
祝福朋友放开心情心像事成!

紫微 谢谢你祝福!呵呵  是你的真容吗?以前看你都是背面的,今天呢终于露真容啦。
大气 发表于 2011-9-24 00:09
欢迎你!

呵呵 你好大气!在别的空间里也能看到你身影啊,真是无孔不入啊。嘿嘿

你好。(*^__^*) 嘻嘻……大气~是无处不在的。  发表于 2011-9-24 19:17
清凉风 发表于 2011-9-23 07:53
祝福开放心情心想事成!
一直期待与你共建第二家园!

哇!好一个宰相的度量!谢谢你的祝福!清凉风所到之处一片清凉与欢笑。 云水生涯呢?呵呵 可能病了吧。
化凡 发表于 2011-9-23 10:58
放开心情大哥是老朋友了,在心里早把你当做了亲人,欢迎你早日回家!祝福你!

谢谢化凡亲人们,在我心里永远是我的亲人不分你我呵呵 !!!
放开心情 发表于 2011-9-24 10:46
哇!好一个宰相的度量!谢谢你的祝福!清凉风所到之处一片清凉与欢笑。 云水生涯呢?呵呵 可能病了吧。
...

我的家乡有一种花叫“洗澡花”,为啥叫这个名字呢?是因为她总是在洗澡的时候就特别香,各种花儿飘香的时辰不一样呢,而且香味都不同呢,呵呵!
我喜欢桂花香,放开心情喜欢什么花香呀?
禅院草都是极平凡的人,不要把我们想复杂哈,呵呵!
哈,放开心情也申请了啊,怎么我今天才看到?欢迎啊,祝福!希望放开心情越来越与生命禅院理念同频,如果还要坚持己见,估计要难受的是自己哦!{:10_679:}
云水生涯 发表于 2011-9-24 19:15
哈,放开心情也申请了啊,怎么我今天才看到?欢迎啊,祝福!希望放开心情越来越与生命禅院理念同频,如果还 ...

哇  云水生涯也来啦,原来你用了放大镜才看到了我啊,谢谢你的祝福!每个人有每个的特点这你不反对吧。呵呵  放心吧我不会难受的。