生命禅院

48位已收回禅院草草名

对自己要负责,珍惜。
人生有几次这样地机遇?就这样错过了!无缘啊!
您好!一定要珍惜草名,因为他来之不易以付出了很大的艰辛 。失去草名意味着什么?总的来说还是心性不到位,基本功不扎实。
珍惜草名如珍惜生命一样
来者不拒,去者不留。缘来则聚,缘尽不追。
不懂得珍惜的生命,是不值得珍惜的生命。
御心子 发表于 2011-4-29 22:37
来者不拒,去者不留。缘来则聚,缘尽不追。
不懂得珍惜的生命,是不值得珍惜的生命。

御心子说的好!
.

各位版主,您们好!

允许我这个还没有被封号的小草说一句话吗?这47位的草草名你们能确定他们是有意或故意没来上网站的吗?如果他们之中有一人让人绑架了18天呢?或许忘掉了密码?或许已经事故死亡了呢?或许已经失忆了?或许是家人的反对一时不敢再上网学习呢?

《人类为什么总不思考而去崇拜、信仰》这个是我心中的主题,都不知道该不该在网站发表了??

.
( 以上言语可能有些偏激、有些冲撞,但还是出于善意的,若有失言之处敬请多多原谅!)

.
ljm383178101 发表于 2011-4-30 18:10
.

各位版主,您们好!

ljm383178101 ,你好!

生命禅院从来没有拒绝任何一位真心想成为禅院草的人,有很多曾经是草,由于各种原因失去了草名,但只要他再度真诚申请,还会获得草名的。

不管是什么原因,3、4个月都不来网站,如何跟得上导游的步伐?只要心中还有生命禅院,还想获得生命签证,那么处理了自己的事务后再申请,还是欢迎的。每个人的路是自己走的,每个人的债务得自己了却。
回复 ljm383178101 的帖子

我现在也没被封号哈一切随缘。缘是天注定,有愿即有缘。无愿缘是空。愿深福德厚,愿浅缘如露。

回复 云水生涯 的帖子

唉!...  !   人生如戏啊!我们每一个人都在做戏给上帝看,上帝正看着我们怎么做,所以,我们的意向、理想、行为、言语他都会理解到的,我们的言语、行为必需考虑了再去说、再去做,圣人言之三思而后行嘛,只要做人问心无愧就是对上天最好的交代,网主认为呢?想看看你的对人生价值观的看法?不为什么,只为现在好奇心的我!