生命禅院

上帝为什么要造人和生命体

放开心情 发表于 2011-4-19 22:06
回复 雪峰 的帖子

把你意识里的东西全部格式化掉,从零开始,重新组装。

虚伪做作,表面上在导游面前表现谦虚的态度,背后却做着违背导游教导的勾当,不要脸
求真子 发表于 2011-4-19 21:33
我不是为了争辩的,我是为了思辨的,我觉得在求道的路上,只要有疑问,就要尽量弄清楚,所以我把自己叫做求 ...

道即真理
给你回答的还不够清晰吗?去文集里面探索意识、结构、能量三者的关系吧
既然叫求真子,为何不自己去文集里面找答案,还要别人给你复制,懒惰到如此地步如何求真,你是在求真吗?自己打自己嘴巴很好玩儿吗?
独孤信 发表于 2011-4-19 18:45
“【天际  简直是一派胡言,也请看看人类的意义等相关禅院文集内容。  发表于 4 小时前 】
要是上帝是万能 ...

我看到了一只猪在拿着佛的话语教导人,劝告独孤信,先学做人吧,猪要做到什么时候啊……
放开心情 发表于 2011-4-19 20:28
回复 大气 的帖子

封了  呵呵  那你们的尾巴不就露出来了吗。这说明什么......

说明了一只畜生在人群里是混不开地,不转换意识,你永远做一畜生吧
放开心情 发表于 2011-4-19 20:28
回复 大气 的帖子

封了  呵呵  那你们的尾巴不就露出来了吗。这说明什么......

仅仅是各人观念不同,道不同,不予相谋。
强盗有强盗的逻辑,小偷有小偷的思维,猪有猪的爱好,人有人的选择。
你该去你能认同地方,那才是你该去的地方。否则,就是自寻烦恼。
求真子 发表于 2011-4-19 21:33
我不是为了争辩的,我是为了思辨的,我觉得在求道的路上,只要有疑问,就要尽量弄清楚,所以我把自己叫做求 ...

1、“上帝为什么要创造出有躯体的人体出来呢?”
答:为了游戏更好玩。整个宇宙都是上帝创造的一个游戏~以自娱自乐。
2、“还有,人的灵魂是怎样来的……?”
答:这个问题不是现在的你~所该知道的。
就像一个普通老百姓~在问:某国防部的尖端装备~是怎样制造的。
好奇心,可以理解。如果用错了地方,那就是浪费生命啦。
小林子:天有多高 地有多厚你知道吗?不跟你一般见识,实在幼稚得可爱。天天念“无星红旗升起来了,中国共产党万岁”就能够令毛泽东喜悦,但往往只会念这些口头禅的都是些不知所谓的“红小兵”。
中过有崇拜偶像的情节,我记得这样一句“偶像只会在群盲中产生”。不知是谁说的,个人觉得经典
把“国”错打成“过”了
独孤信 发表于 2011-4-20 15:53
小林子:天有多高 地有多厚你知道吗?不跟你一般见识,实在幼稚得可爱。天天念“无星红旗升起来了,中国共产 ...

禅院草敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,不崇拜偶像
小林子 发表于 2011-4-20 08:01
说明了一只畜生在人群里是混不开地,不转换意识,你永远做一畜生吧

呵呵   原形毕露, 原来你的脑子里装的是这些东西啊,文集说什么来的,一只杯子装的是什么就是什么杯子,呵呵 别自己打自己嘴巴了,导游说的话是有真对性的我就服,在这里说说自己的看法,就是背后却做着违背导游教导的勾当,呵呵   你还是跟导游好好学习吧。