生命禅院

困惑:宇宙是上帝创造的,那谁创造了上帝?

深深太平洋棒极了!{:8_395:}{:8_395:}
纠正一下自己的命题错误:
创造是有意识的行为!!!无极因为没有意识,所以无法按照自己的意识创造上帝!!!上帝的出现是偶然的,所以我们的父母怀上我们也貌似偶然,实则是上帝刻意仿照他自己诞生的过程。上帝出现后,一切看似偶然,实则都在上帝的旨意里!!!上帝与无极的关系:上帝在无极里,是无极的灵魂。所以,我们必须敬畏上帝,而不是敬畏无极!!!
无极生太极 谢谢!问的真好,否则我不会考虑这个问题。 
意识越接近上帝意识的人,越懂得上帝的道,就越能准确地按照道的标准要求自己,也就越讨上帝的喜悦,从而人 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-24 17:27

当然不会笑话了,深深太平洋理解得真棒,受益哟!{:em02:}
边问边总结,答案就在问题中,深深太平洋真棒!{:8_433:}
我想问导游:您寻找散落人间的仙,凭的是心灵感应,还是凭借某种标准?如果是凭借某种标准,那标准是什么? ...
深深太平洋 发表于 2010-10-24 17:30

导游雪峰具备浑沌思维,导游很清楚每个人的心灵状态,导游就是根据每个人的心灵状态来衡量是否是成熟庄稼。
混沌思维没有对立统一,接近上帝的意识!!!我刚到网站发言的时候,导游说我是仙投胎做人的,我好像没说几句话啊!!!而且也没崇拜导游什么的,他凭啥判断我是仙女呢?好像找不到根据啊。难道就凭我自己说自己像仙吗?
你好深深太平洋!最近很忙,无法及时回答你的问题,现在给你一个机会,把你的所有问题全部写下来发在一个帖子里,我专门回答。
在网络上怎么吹嘘自己都可以啊,我也可以说我是什么什么玉皇大帝、王母娘娘之类的。导游到底凭什么判断真仙假仙呢?有很多大师来这里发表高论,他们有的还针对雪峰的言论断章取义地批判,雪峰当初怎么还给那些人机会?另外,还有一些人已经来过禅院了,雪峰也寄予他们厚望,可是他们还是离开了家园。雪峰呼唤他们,他们却不珍惜,为啥啊?雪峰为啥不等着天谴让上帝直接教育他们,反正他们也死不了?人类不是不知道爱,而是缺少爱的教育。
无极生太极。上帝是在无序中偶然诞生的有序,除此之外,再无偶然,全是必然,包括你的存在。