生命禅院

请雪峰答疑解惑 谢谢

回复 22# 雨露
天国的美你只要告诉他的存在和美就行了,何必又‘800理念 禅院文集。。。。’长篇大论,煞费口舌之累呢?因此,传福者应正面解答。

不要牵强,回避,云里雾里的。。。。。
回复 15# 雨露 干吗不急?干吗要漫漫看?网站都有-----在哪?请明示。先知才有可能先觉。。。不是吗?别告诉我---一口吃不出个胖子的道理。。。。
回复 17# 云水生涯 你说的不错,是关注的心灵和精神。但家园是客观的,它在哪?存在就应有政府的批文,特别在中国更是如此。
回复  雨露 干吗不急?干吗要漫漫看?网站都有-----在哪?请明示。先知才有可能先觉。。。不是吗?别告诉我 ...
fqh512 发表于 2010-7-13 17:16

只能说,你所有的疑问都可以找到答案,确实全都藏在网站里。这个网站就好比像是天国的一个入口,这个入口是由包括800理念、雪峰文集、禅院文集等物品组成的,这不叫长篇大论,门在你面前开着还要怪它罗嗦吗?那你可以把整个互联网都翻一遍,相比之下,这一个网站的内容相对那么多信息来说是不是窄门。若哪天网络上铺天盖地到处都有着这个网站的内容,那也可以相信,整个网络就形成了天国的大门。(当然,你现在可以选择相信,俺这么大费口舌跟你说这么多有什么用,越说的多是不是越觉的俺还对你有所企图,对你有所求,想利用拉拢你,想把你骗了宰了卖了。唉,俺有这个本事吗?你有这个价值吗?)
社会主义因你而更加美好,共产主义因为走上帝之道而将成为现实。如果人们还没有认识到,
需要下功夫修炼才 ...
Rose 发表于 2010-7-13 12:24

{:8_395:}{:8_395:}
回复  云水生涯 你说的不错,是关注的心灵和精神。但家园是客观的,它在哪?存在就应有政府的批文,特别在中 ...
fqh512 发表于 2010-7-13 17:23

实质比表相重要,{:em03:}
雨露仙妹回答棒棒!
回复  傻小妞你的回答,答非所问。不敢直面问题。也不要乱举例。身份证带不带,你出门就知道了。第二家园政 ...
fqh512 发表于 2010-7-13 16:55

fqh512,你好!8楼有很清晰的回答。如果你不放心,你大可以继续过你目前的生活。
回复 38# 云水生涯     哈哈。。。。。。愿者上钩  不愿者远离啊,,,,明白了。。。。
回复 38# 云水生涯
画饼充饥 掩耳盗铃 自欺欺人 古来有之 不足为奇。。。。。排斥异议 海不容溪 岂能度人。。。。。。