生命禅院

给“高大上”的“三少爷”

人生短暂,事事难料。平安一生,才是你的真福。
人生短暂,事事难料。平安一生,才是你的真福。
淡然浅笑 发表于 2017-8-22 16:52
哈哈,从头到尾笑着读下来的,沧海老牛了!

没见过世面的人都他妈像你这副卵样
三少爷 发表于 2017-8-22 21:43
书读少了真的是可怜!

我乐意,我庆幸,我无所谓,我喜欢呀,我没有被教育污染太甚!
欢心 发表于 2017-8-22 17:40
沧海分析的透彻有理,希望对于“三少爷”能醍醐灌顶引以深省。
生命禅院网每一位都是真诚热情相待的,希望 ...

怎么?还在不说人话,好,既然骂你你觉得是践踏我自己的尊严,那我就继续践踏好了。老子接着践踏我自己尊严。一般臭丑批们都不敢用自己照片做头像知道为什么吗?因为她们尼玛实在又老又丑见不得人,所以往往用一些动漫的图片做头像,你怎么看?像你这种也用动漫唯美图片做头像的人,谢谢
三少爷 发表于 2017-8-22 18:42
费了那么大劲,说了一句话叫:你、没、我、们、厉、害。可怜!

既然尼玛那么讨抽,就让劳 ...

你知道吗?你简直目空一切,你简直不可理喻,你简直无可救药,你简直冥顽不灵!你简直了!有完没了了,还能不能愉快的在生命禅院玩耍了?!
独孤信 发表于 2017-8-22 22:43
怎么?还在不说人话,好,既然骂你你觉得是践踏我自己的尊严,那我就继续践踏好了。老子接着践踏我自己尊 ...

你不是《禅院文集》背得挺熟吗?该是看过“意识决定存在”这篇文章,我用唯美动漫头像怎么了,有木有影响到你戴口罩?我有说不准你戴口罩吗?你难道没看出那是我意识的投射吗?那是本人的化身。
三少爷 发表于 2017-8-22 21:47
尼玛你们眼睛都瞎了?劳资的这个才叫真正逻辑。他那个叫费批话连篇让你等get不到点

你是眼睛长到了头顶上,好言相劝听不惯,胡搅蛮缠的功夫倒是达到一定的境界呢。