生命禅院

再见了

爱力 发表于 2013-5-19 08:17
“再见”似乎难表坚定,我看到很多在这里说再见的,结果真的又再见了。

这家伙。。真可爱。。
雪峰 发表于 2013-5-19 00:08
还想说明一点,我对禅院草负责,所以在任何时间任何地点我毫无疑问会维护禅院草,哪怕是一株卑微的禅院草, ...

雪峰的情和爱,无法用语言也表达。那是无穷尽的。
缘分的天空 发表于 2013-5-19 10:18
明日夕阳,你也好!
个人十分了了解生命禅院,因为你不知道我是谁?所以从你的角度、这样理解是没错的

您如果真的了解“生命禅院”应该已经被同化了。生命禅院建设艰辛和困难,当初一同建立的几个人是知道的。他们的离开可能是发现现今的生命禅院已不是他们想象中的东西。但却成为许多同屏共振的人的乐园。不管您认为生命禅院有哪些缺点或不足,但也只是您的看法。不得不说,您只代表个人。
    网站之所以发展到如今,依然可以支持不倒,可见《禅院文集》《雪峰文集》的力量。事实胜于雄辩,禅院草们那麽多可爱、善良的朋友们能找到她们喜欢的地方,这是我们应该开心的啊。我也希望您也找到自己喜欢的地方,这是美好的祝愿。
缘分的天空 发表于 2013-5-19 10:15
你可以任意打击、挖苦我都无所谓,但某一看见你那头像就觉得恶心,因为它让我想起风尘中俗不可耐老女人

恶心不是我的错,反正也不是为了让你看的。
再见,再不见!
世界上谁的话最准确,唯有大彻大悟的人!没有大彻大悟光想教导别人,还想指点江山,不是神经有问题,就是一个妄自尊大的人!
雪峰导游的大爱我无法言表!只有亲自体会到的人才知道!我不管谁谁怎么说我只相信看到的实在的!
再见,一路走好!
祝福缘分的天空,再见。
你好缘分的天空,很高兴认识你,可惜缘分太浅,这么快就走了,一阵疯似的。