生命禅院

请大家思考

缘分的天空 发表于 2013-5-18 22:13
我也有自己的一套理论,但我不认为就如您所说的不能与禅院相融,相反,我倒认为殊途同归,有高度相似的地 ...

那你就好好完善你的理论去吧,祝你早日获得诺贝尔奖。
画中有江山 发表于 2013-5-18 22:34
就你这种修养、文明程度,的确很有思考的必要,而不是提醒别人思考。请楼主头脑清楚点,不要脑子一热就发一 ...

你懂什么懂,我这是“哀其不幸,怒其不争”,是一声声的棒喝。
连一简明轭帖子都看不找不到重点,还在这里说什么说?
乾坤草不根帖不关我事,那我这里发帖有关你什么事?你是禅院元老?还是能把自己的思想能用文章形式表达出来?
大人们说话有你一幼儿无知孩童叉嘴的份吗?不自量力
画中有江山 发表于 2013-5-18 22:42
那你就好好完善你的理论去吧,祝你早日获得诺贝尔奖。

雪先生他有自己独到一套理论,你觉得会可能得诺贝尔奖?打击挖苦也要高明点,
建议你多看看雪先生的《讽刺篇》
缘分的天空 发表于 2013-5-18 22:45
连一简明轭帖子都看不找不到重点,还在这 ...

好可笑,还怒其不争呢,你以为你鲁迅啊,别玷污亵渎我们的大思想家了。

还说自己帖子简明扼要,我只能说你对自己太高估了,一读你的帖子就充满怨气和戾气,简明扼要你个头啊!

你发帖我还不能跟贴吗,你是这里管理员吗?我没有跟贴自由吗?一着急说话都没逻辑性,劝你还是别走理论路线了。就你这品行、道行和修为,能自己种出颗菜来就不错了!

我会不会写文章关你p事,我写的话肯定不给你看。因为我不想“把珍珠扔给猪”。

没看这里就没人想理你吗,我们等着某人识趣点自己早早回家呢!
缘分的天空 发表于 2013-5-18 22:45
连一简明轭帖子都看不找不到重点,还在这 ...

你觉得我不幸?你觉得我应该争什么?你打了一棒又一棒的,明知没有效果,却依然要做跳梁小丑!
可怜的人啊。。。祝福你
你的文风作风没有一点变化,你们离开的总是不明白,我实施的是专制独裁,我说得非常明白,要么跟我走,要么你按照你的方式走,任何想指导我,我肯定不接受,我引导的路错也好,对也罢,没必要批评指正,人生短暂,走自己认为正确的路最省心,也最开心。

禅院草们现在不写东西,这是我要求的,写文章干吗?现在网络上每天有山一样的文章,天一黑,都沉淀了,费那些神有什么用?还是习主席说得好,“空谈误国,实干兴邦,”我们现在是干,不是谈。

我们现在美着呢!
说实话,我就是梁山王伦,就是武大郎开店,现在有几个世外桃源山寨,有一些兄弟姐妹整天赞美歌颂着我,活得美滋滋地,甚至再不想扩大,就这样一辈子下去,无怨无悔无恨,所以,我现在最怕出现高人,高人一出现,我就混不下去了,还是让我们自得其乐吧!
画中有江山 发表于 2013-5-18 22:49
好可笑,还怒其不争呢,你以为你鲁迅啊,别玷污亵渎我们的大思想家了。

还说自己帖子简明扼要,我只能 ...

别人玷污大家的思想?先不说大家,就说你,你有什么思想?见诸于哪报?哪刊?或哪个灵休论坛?
如果你自认为都其思想了,还在学习什么文集?这里,我真想骂句脏话,可惜脏了我的嘴。
肯定的给你说,你不配我骂。我要骂的人,会些一文章骂个痛快,真希望你是我这样的人,不过可惜的是,你只有两张干嘴皮,却没有智慧的抨发。
如果你不怕丢人现眼的话,你先写,我回,过过招怎么样?!
本来“行家一伸身,就知有没有”,正因为我看出你只会简单的蜻蜓点水,所以,在你面前,想不骄傲都困难。
周末多好的时光,不在这浪费光阴了。
画中有江山 发表于 2013-5-18 22:49

还说自己帖子简明扼要,我只能 ...

喜欢读你的跟帖