生命禅院

关于“一点感悟”的再感悟

云水生涯 发表于 2013-5-16 15:35
太级和云海成了家园中流砥柱?这让我想到了一句话:老虎不在家、、、、、、、

老虎不在家,哈哈,猴子称 ...

什么前辈,担当不起啊
云水生涯 发表于 2013-5-16 15:42
另外,乾坤草是目前禅院中真正独具慧眼的人。

那是你以前的印象。

怎么,云水的意思是、、、、乾坤现在已经不算神马?
爱怎么玩就怎么玩,每个人只对上帝和自己负责。
阡陌 发表于 2013-5-16 17:32
眼睛里没有闪光的东西当然也就看不到了,理解你,同情你。

如果你的这一结论正确的话,那可否套用在我们所尊敬的雪先生身上?你这不转弯骂老师吗?
你也是很嘴欠的其中之一
缘分的天空 发表于 2013-5-16 18:15
怎么,云水的意思是、、、、乾坤现在已经不算神马?

乾坤是坚持到现在的前辈,我非常敬佩的禅院草之一。我是意思是说“目前禅院中真正独具慧眼的人”多的是。

并且,慧很重要,信更重要。
阡陌 发表于 2013-5-16 17:15
的确不接受,嘴上讲大道理的人世界上海了去了,但真正付诸实践且给人类带来开心、快乐、自由、幸福的却 ...

首先,你提到的雪先生所做的一切不要说我,就算再加上十个,百个现在的我也是难以做到的,所以,这是我一直尊敬雪先生的理由。
给你提一问题,如果能回答,说明心在已开始长大和你现有的年龄匹配了(我向来是毒舌,说话只讲理,不留情),秦始皇的能力在那时候勿用质疑,但他的思想、理念完全正确吗?如果正确,那祝福你现在的修为!!!如果不正确,那它说明了什么?小姑娘!哦,不对,但要改为是老姑娘吧,又要遭你、、、、、对不起了!
雪峰 发表于 2013-5-16 15:55
我现在改变作风了,不争论、不讨论、不辩论,人生如戏,我喜欢游戏玩耍,只要带来开心快乐,就喜欢,谁愿意 ...

雪老,您这样的回答,我不但佩服,而且有点汗颜,给您敬酒
曼拉娇 发表于 2013-5-16 16:40
这是什么狗屁感悟呀,纯粹是在耍嘴皮子。

老大婶,你也嘴欠呀?!
云水生涯 发表于 2013-5-16 18:40
乾坤是坚持到现在的前辈,我非常敬佩的禅院草之一。我是意思是说“目前禅院中真正独具慧眼的人”多的是。 ...

是啊,信更重要!我也经常听基督教徒们这样说捏。哈哈
小林子 发表于 2013-5-16 17:03
牛进牛棚,猪进猪圈,人为人活,仙为仙生

哎,士别几年,刮目再看,小林子还是小林子,除了会鹦鹉学舌外,葵花宝典一成的功力也没有