生命禅院

对于雪峰的疑惑

"于法不说断灭相"
自由快乐幸福平等的生活不知楼主体验过没
愿生命自由,幸福,觉悟
请问先生,什么叫清静心?
大家好,我是《新周刊》杂志社的记者,想采访一下【云水天涯】,考虑到采访的效果,我们想    [电话]   采访一下她,请问大家知道他的联系方式吗?恳切希望你的回复,不胜感谢!!万分感谢!!

“我们想采访一下她”,你们有几个人啊?  发表于 2011-8-18 15:15
说你象记者,怎么俺左看右看上看下看你都不象啊? 还【云水天涯】呢!哈哈。。。  发表于 2011-8-18 15:13
华不再扬 发表于 2011-8-18 11:31
抽烟难道不是一种欲望?抽烟难道不是对健康有害?这个都不能戒,何来修行?

难道修行者就不食人间烟火,不做爱不生病,不住院打针...?你也太霸道了!
李逍遥② 发表于 2011-8-18 15:01
大家好,我是《新周刊》杂志社的记者,想采访一下【云水天涯】,考虑到采访的效果,我们想    [电话]   采访 ...

你有记者证吗?请出示一下.

华不再扬 发表于 2011-8-18 08:59
对于佛的认识,他还不够,而且他自己的修为,还达到境界,所以还不能蛊惑我,能找到一批包吃住免工资的 ...

失敬了,原来是高人,这里庙太小,先生怕是进错庙门了
华不再扬 发表于 2011-8-18 08:59
对于佛的认识,他还不够,而且他自己的修为,还达到境界,所以还不能蛊惑我,能找到一批包吃住免工资的 ...

智者求同,愚者求异,您的道行高,可以自去闯一番事业,何苦跟我们来这辩论,什么叫包吃住免工资?以俗人的眼光又怎么能看得清楚?不信你也找一批包吃住免工资的还是抢着要进家园的人试试看,看有没人愿意跟你去呀?昨天申请禅院草,今天提出疑问,没懂之前还是不要来这掺合了,免得惹人笑柄!
您好,华不再杨,雪峰建家园并不是为了自己,他有妻有子,在国外有很好的生意,孩子在美国生活也很好,他是在为人类建造幸福的乐园,难道为整个人类谋幸福也是欲望吗?!{:8_439:}
李逍遥② 发表于 2011-8-18 15:01
大家好,我是《新周刊》杂志社的记者,想采访一下【云水天涯】,考虑到采访的效果,我们想    [电话]   采访 ...

李逍遥②好!
普普 发表于 2011-8-18 16:57
失敬了,原来是高人,这里庙太小,先生怕是进错庙门了

帅哥普普说的极对,要不我们烧高香送高人出门吧,呵呵!