生命禅院

归零

李云翔 发表于 2011-7-14 22:01
不知道在表达什么,攻击雪峰的人滚蛋吧。是魔我也跟着,有这么好的魔吗

你看到我的文字里有攻击雪峰的用语吗?我看啊还是你的心灵有问题的。不然不会出口成脏的。
爱力 发表于 2011-7-14 18:29
回复 放开心情 的帖子

谢谢你爱力    家园有你这样心灵美的天使   就像黑暗里的明灯一样给世界带来了光明   
解释一下   我确实在四月份做了一个跟导游有关的梦    以后我就很关注这个论坛    你们也看到了我在论坛里也说了很多反对的话,不管雪峰如何回复我    我对雪峰就是敬重    对于梦里的真实情况我不愿意说   因为这个梦让我明白了  什么是 随心所欲不逾矩?就是不要伤害生命   伤害了生命就是逾矩。    谢谢!
放开心情 发表于 2011-7-15 17:57
解释一下   我确实在四月份做了一个跟导游有关的梦    以后我就很关注这个论坛    你们也看到了我在论坛里也 ...

因为你做梦明白了随心所欲不逾矩所以就来生命禅院唱反调,想干什么?这就是你敬重雪峰的独特表达方式?能否表达清楚你的意图。吞吞吐吐,欲言又止,绝非君子所应为。
你看到我的文字里有攻击雪峰的用语吗?
不管有没有感觉不爽

唉  再解释一下  在聊天语言里我己经把我的想法表达出来了  只是你们没有用心去看的  不然不会看不出来的  完美的心灵对外界的反映是无限美好的  就这个心灵美好的念就会改变一切的  假如每个草都是这样的完美心灵   那么禅院家园   就不是今天的状态了  那么美好家园就像星星之火  燎原天地       禅院得生命  是的   当明白了什么是禅院时  生命真的是自然而然的生命  这就是我在禅院里得到的真谛      
"也告诉你了  人 就是上帝"-----难解其中真意,但我愿意放开思维去认知,去觉悟。
李云翔 发表于 2011-7-16 19:47
你看到我的文字里有攻击雪峰的用语吗?
不管有没有感觉不爽

放开心情,你好:在你的《和一位朋友聊禅院》里有一句"也告诉你了  人 就是上帝",能否在此解释一下,我原恭听。
放开心情,你好:在你的《和一位朋友聊禅院》里有一句"也告诉你了  人 就是上帝",能否在此解释一下。
上帝把一切具备的造物特征都给人了   所以说人本身就是上帝   不信你看看文集和八百理念  里面就有这方面的内涵的   本来不想说的怕这里的不理解的     
人本身就是上帝   不信你看看文集和八百理念  里面就有这方面的内涵的   本来不想说的怕这里的不理解的     
万物都是上帝,但上帝不是万物{:8_389:}人只是上帝的一个细胞