生命禅院

请教--何谓孝道

回复 修心 的帖子

谢谢修心妹妹的回复,我会坚定信念的。
回复 阡陌 的帖子

呵呵,我也希望向你说的那样,让父母走上帝之道,可他们是无神论者,只相信自己,其他一概不信。
回复 文文 的帖子

谢谢文文的答复,我很清楚父母的想法,虽然他们暂时无法理解,但我相信,只要坚定信念,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,总有一天上帝会成全我的。
修心 发表于 2011-7-3 21:21
能够深刻体会到白云天的感受,因为之前的我也是跟你一样。我的俗世父母是完全不相信有天堂以及来生 ...

是的,是的。跟修心姐姐学习,她是刚从牢笼里逃出来的。从姐姐身上就看到两个字““信念”只要坚定没人能够阻拦,而且哪儿对你的引力越大那你就必定会到那个地方。向白云天表示祝福。

(*^__^*) 嘻嘻……娇娥姐姐,我想你拉!抱抱亲亲姐姐!  发表于 2011-7-4 08:28

导游曾在讲课时说到过。

当一个人信念坚定时神佛都阻挡不了。更何况是家人?

主耶稣所言过,家里人可是仇人。

当自己的亲人要寻找幸福的道路,做为亲人还要百般地阻挡,是亲人吗?

18岁之后还要管理着孩子的当下及未来,做为父母是不是也太累了?

看主帖,看跟帖,感慨一下下哈。

祝福楼主早日飞上蓝天,享受生命应有的自由和幸福!

{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
回复 白云天 的帖子

{:8_433:}(*^__^*) 嘻嘻……加油哈!愿上帝爷爷保佑你!祝福亲爱的白云天!
对父母尽心了心,入住第二家园努力做工,偿还自己累世的债务,为开创生命禅院时代而奋进就是对他们最好的孝顺!
顺是顺,孝是孝。如果有窒息的感觉,那就应该停止了。
回复 道之巅 的帖子

谢谢道兄的回复,你之所讲,我之所想,妙!
回复 一天 的帖子

谢谢一天的答复,看到他们为我而痛苦还是觉得对不起他们,我不愿伤害两位老人,慢慢来吧,只要我坚守信念,走上帝之道,上帝一定会帮我的。