生命禅院

困惑:宇宙是上帝创造的,那谁创造了上帝?

回复 15# 深深太平洋

棒棒花!
既然人类是上帝意识的产物,那么人类的使命就存在上帝的意识里!!!上帝的意识里不光有人的使命还有宇宙万物的使命。那么由此可以理解为:意识越接近上帝的人,活得越开心,也就是上帝的使者!!!所以雪峰说自己是上帝的使者和化身,理由是雪峰的意识接近上帝的意识!!!换句话说:雪峰不是上帝,但是具备上帝的意识,与上帝可以同频共振,可以沟通,于是就感觉到了上帝的存在。不知道我的理解大家可有共鸣?
既然人类是上帝意识的产物,那么人类的使命就存在上帝的意识里!!!上帝的意识里不光有人的使命还有宇宙万 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-24 16:45

你悟性奇高,棒!{:em04:}
意识越接近上帝意识的人,越懂得上帝的道,就越能准确地按照道的标准要求自己,也就越讨上帝的喜悦,从而人生如意!!!那么仙呢?如果仙在意识里想体验人间的生活上帝就会感应到,上帝就会在意识里将仙送到人间体会做人的感受。当仙在人间想念仙的生活,在意识、结构上转化成仙的标准,就可以有机会回到天国了。以上这些既然我写下来,对我自己一定有意义!!!希望各位不要笑我幼稚!!!那么,我们禅院草既然都是天国里的仙来人间旅游的,那么就注定了很多人间的人不理解我们,不理解导游了。所以导游寻找的是来到人间的仙,而不是像佛祖一样普渡众生了???
我想问导游:您寻找散落人间的仙,凭的是心灵感应,还是凭借某种标准?如果是凭借某种标准,那标准是什么?因为我发现很多禅院草本性是人,不是仙!!!是不是如果人愿意修行,只要意识、结构、能量具备了仙的就可以转化成仙。仙如果想做人,只要具备人的意识、结构、能量就可以做人了。人变仙,仙变人,可以随意转化还是有上帝的旨意在里面?
你好深深太平洋!你觉得仙的标准应该是怎样的?
深深太平洋你真棒{:8_414:}
雪峰导游不是在意识、结构、能量方面阐述过仙具备的特点吗?我又不是上帝,我怎么知道仙的标准?我只能通过上帝的使者雪峰的描述去判断,别无他法。
宇宙只有一个偶然,那就是无极生太极。《太极就是上帝》,其余一切皆必然。{:8_400:}
总结:
1、无极因为自身运动偶然有了秩序才孕育并生了上帝
2、上帝因为有了意识创造了宇宙万物包括人类
3、人类命中注定要仿照上帝孕育的过程传宗接代
4、所有的一切都是上帝意识的产物,包括时间和空间。