生命禅院

困惑:大家帮忙解答

仙误落凡尘,我觉得 要么是到人间还债了缘,要么是心中有贪恋红尘,还有就是负有使命下凡尘。{:em01:}
请把《禅院文集》《雪峰文集》通读一遍,人生中的很多困惑会解开的。
祝福深深太平洋!{:8_395:}{:8_395:}
我发觉我做过的不好的事情,都已经现世现报了。现在应该好好建设心灵家园,回归本性。
我从生下来就跟世俗格格不入,可是后来还不是被环境同化了。想想18岁那年家里发生的一切,还有周遭同学对我 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:51

禅院草都是和世俗社会格格不入的,所以你会觉得这里才是你真正的家,你找到了真正的同频共振的亲人是不?
如果所有人都找世外桃源修炼,那这个世界就是世外桃源了,就没有各种争斗了。
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:40

如果所有人都找世外桃源修炼,那要看找什么样的世外桃源修炼了,怎么个修炼法?
我老公总说外面的人让他感觉不舒服,就喜欢跟我一起玩耍。我到觉得他像禅院草,但他看了一些禅院文集里的文 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:58

你和老公很有活力,说不定都是禅院草。
同频共振并不是指物质世界的,最重要是反物质世界。
我老公总说外面的人让他感觉不舒服,就喜欢跟我一起玩耍。我到觉得他像禅院草,但他看了一些禅院文集里的文 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 10:58

祝福你们夫妻共同成为禅院草,早日摆脱世俗社会,进入生命禅院第二家园。{:em01:}
1、要知道每个人的生命轨迹是一定的,都是上帝安排好的。他的所做所为都是符合因果报应的。即使他年轻时候做恶多端,如果老了能够醒悟,还清了在人间的债,同时具备了成仙的反物质结构,就可以成仙的。“放下屠刀,立地成佛”就是这意思。
2、可以。仙人来到人间,不是有使命,就是被贬。前者完成了使命就能回去,后者只要努力修行修炼,一样可以回去的。
我发觉我做过的不好的事情,都已经现世现报了。现在应该好好建设心灵家园,回归本性。
深深太平洋 发表于 2010-10-21 11:02

好的,加油!{:em04:}
在这里,只要相信上帝,相信导游,跟着导游前行,再加上自己的信念坚定,定能成就的。
深MM问题多多,法船真是热闹啊!