生命禅院

请雪峰答疑解惑 谢谢

不需要去信任,需要的是去感受和体验,你就在开辟人类幸福之路。Rose 发表于 2010-7-13 12:24

Rose宝贝说的好!
为何不上传当地政府所签发的一系列文件和执照的照片和文号呢?岂不更有说服力。。。这也是传福过程中遇到的 ...
fqh512 发表于 2010-7-13 11:27

相关的东西是有的,为何不上传呢?如果照这样的逻辑,那也得把相关的地点、房屋、人员全贴出来,再往深里挖,还的把每个人的年龄、性别、外貌,每天吃的啥,干的啥全部都详详细细贴出来,还的每天每时每刻全方位在网站贴出来,再发展到最后,干脆直接在那边安装许多摄影机,全天24小时在网站上在线直播。
只能说,越是好的东西越是不需要更多外在的东西去证明什么,它自己本身的存在就是最好的证明。天国的门是道窄门,能被谁遇到是谁的福气,有谁见过谁谁成天大打天国的,还要说服什么广大人民进入天国。只有地狱之门才会大打,看看整个网络上充斥最多的是什么,那肯定是属于地狱的。比如,若电视上邀大牌明星,还准备绝美场景、大打,推广什么什么护肤品多么好,越是弄的夸张浮华越是说明核心物品的肤浅,真正皮肤好的谁还用得着那些个护肤品呢,越是需要只能越是说明用的人的皮肤是多么的差劲。真正的理念其实是皮肤好不好,内调是关键,外部护肤品最多只占二成作用。
说歪跑题了还,这么多朋友说了这么多,也只是因为你找到天国的窄门了,门虽窄,可还是存在的也是打开的,欢迎您继续深入了解。
{:em01:} {:em01:} {:em02:}
回复  雨露
    雨露宝宝现在吃得饱饱了,是吗?
云水生涯 发表于 2010-7-13 12:45

继续在吃呢,比如有的宝宝已长到天国里了,有的还在半路上在长呢。
相关的东西是有的,为何不上传呢?如果照这样的逻辑,那也得把相关的地点、房屋、人员全贴出来,再往深里 ...
雨露 发表于 2010-7-13 12:59

回答的很棒!
为何不上传当地政府所签发的一系列文件和执照的照片和文号呢?岂不更有说服力。。。
fqh512 发表于 2010-7-13 11:09

为你的这个建议感到难受!可怜的人啊!你上大街的时候应该把自己的身份证帖在脸上,否则,人们会怀疑你的身份的。
社会主义因你而更加美好,共产主义因为走上帝之道而将成为现实。如果人们还没有认识到,
需要下功夫修炼才 ...
Rose 发表于 2010-7-13 12:24

Rose感悟甚慰我心!{:em01:}
相关的东西是有的,为何不上传呢?如果照这样的逻辑,那也得把相关的地点、房屋、人员全贴出来,再往深里 ...
雨露 发表于 2010-7-13 12:59

雨露棒棒花!{:8_395:}{:em02:}
即使证书文号身份证贴到网上,不也是疑心是伪造的居多么。耶稣说,信者有福。药医不死病,佛度有缘人。还是看个人的缘分和造化吧{:8_400:}
即是佛站到你面前,你不认得,过后事后悔,那也只能怪自己命苦啊。。。
回复 25# 傻小妞你的回答,答非所问。不敢直面问题。也不要乱举例。身份证带不带,你出门就知道了。第二家园政府是否允许,不得而之。这与信不信上帝无关。。。。偷换概念。。。。