生命禅院

‘求解’情的诱惑

哈哈,有意思
敢爱敢担敢想敢做;真爱真想真做;俱续怒力;做真男人好男人
敢爱敢担敢想敢做;真爱真想真做;俱续怒力;做真男人好男人
杨现存 发表于 2010-9-26 21:56

最好的男人就是生命禅院的男禅院草!  
回复 5# 阡陌
结婚5年了,一直很守妇道。不知道为啥与老公经历那么多苦难都没想过离婚,反倒是现在生活好了,我却想离婚了,我觉得好似被什么无形的东西控制了自己,无法活得精彩。另外,不知道为啥,以前很讨厌那些拥有很多情人的男人和女人,现在竟然很羡慕他们。也许,我骨子里就需要很多情人,只是以前被传统观念束缚了。另外,我想问一下:阡陌 你在第2家园生活过吗?你有多少个情人?他们都很优秀吗?
回复  阡陌
结婚5年了,一直很守妇道。不知道为啥与老公经历那么多苦难都没想过离婚,反倒是现在生活好了 ...
深深太平洋 发表于 2010-9-30 22:31

深深太平洋,满满都是情。

我就在第二家园,每个人有多少情人是跟自己的品质和意愿有关,在第二家园生活久品质优秀的人会有很多情人,而刚进家园凡俗味浓的人很少,越优秀的人在第二家园越开心快乐自由幸福,分享更多的爱,也得到更多的爱。

禅院草之间的关系是兄弟姐妹亲人情人的关系,也可以说什么关系都是什么关系都不是。
回复  阡陌
结婚5年了,一直很守妇道。不知道为啥与老公经历那么多苦难都没想过离婚,反倒是现在生活好了 ...
深深太平洋 发表于 2010-9-30 22:31

你好,深深太平洋,我现在就在第二家园生活。禅院草之间的关系本来就是亲人情人关系。
首先家庭本身就是一个不良程序,不是因为金钱的多少而痛苦,而是只要有家庭自然不会得到真正的开心、快乐、自由、幸福。
现在开始羡慕拥有很多情人的人们,这说明你在慢慢地突破传统思维意识,是与生命禅院理念相一致的,当然更主要的是要丰富自己的内涵,因为“花香蝶自来”嘛,愿你能早日成为禅院草,祝福你。
现在开始羡慕拥有很多情人的人们,这说明你在慢慢地突破传统思维意识,是与生命禅院理念相一致的,当然更主要的是要丰富自己的内涵,因为“花香蝶自来”嘛,愿你能早日成为禅院草,祝福你。
冲破情网,拥有天下有情人!{:em01:}
去体验这份刻骨铭心的爱吧,让它一会儿把你抛上天堂,一会儿扔下地狱吧,你的经历将是丰富的.不过还是要努力工 ...
自由、真实是每个人共同的追求,但最好有相应的理念和环境作为基础。{:8_433:}{:em04:}
最近这两年我天天想离婚,也不敢生小孩,总是在犹豫彷徨着,没有离婚的实质行动。老公是传统的好男人,容貌很帅,从来不拈花惹草。他什么道理都懂,就是赚不来钱,让我感觉他是我人生的摆设,没有实际价值。我需要心灵的成长、成熟,而他是个大男孩,不能给予我什么,因为他根本无法适应社会,更不会运用社会资源,碰到困难就退缩了。家里家外就我一个人撑着,感觉很疲惫。