生命禅院

相会在生命禅院 /雪峰

我们的脚步很稳重,
一步一步登仙境,
待仙帆来临,
我们笑看滚滚红尘。_________雪峰
那时候的我们不知有多美啊{:em04:}{:em01:}
与禅院草相会在生命禅院,是我今生最大的幸事! {:em01:}
感恩上帝,感恩导游
今生有缘相会在生命禅院,感激之心无以言表!只有感恩。。再感恩
相爱里相会 相爱里成长,
哪怕天崩地裂,哪怕人言可畏,
不怕俗世抛弃我们,
活就活出个自由天性,
即使明天离开人间,
也无怨无悔。{:8_439:}{:em01:}

翻涉千山万水,
历经千难万险,
终于来到了渴盼的家园。

相会在生命禅院,
洗却了心灵霜尘,
从此自由自在,
向仙岛群岛洲欢笑前进!
感恩上帝,感恩导游游{:8_433:}。
今生有缘相会在生命禅院,感激之心无以言表!只有感恩。。再感恩。。。 上帝
我身虽未进入生命禅院的第二家园,可我心早已进入生院的笫二家园,我的心灵与己进入家园的兄弟姐妹同频共振.我也受天父恩爱,我什么时候坐下,什么时候站起来,甚至连我的头发天父也数算过,因为我也是照着天父的样子被造出耒的.我的生活动作生存都在乎于天父,因为我是天父的孩子.甚至我还在母腹中天父就认识了我.在天父刚创世以前天父就己经检选了我,因为我命中所有的日子都已经被记录在天父的生命册上了.我坚信天父所说的这一切.所以我才被敬爱的导游认出我是被收割的成塾的庄稼.签证为芳卓草的禅院草.我感激之心无以言表.只有感恩,感恩,再感恩!{:10_650:}